Игорь Сильченко отремонтировал дорогу на Троещине

22 июня 2015
2658 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article9280.jpg

Очевидно, нет такого жителя Деснянского района Киева, который бы не знал о неприятном выступе на улице Крайней, когда водители были вынуждены выезжать на тротуар, а пешеходы в ужасе убегали как можно дальше. Несмотря на все обращения к руководству района ситуация так и не изменялась на протяжении десятилетий. Отговорки были самые разнообразные, но самая популярная – на проведение работ нет денег в бюджете. Вместе с тем, активисты утверждают, что ссылки на недостаток финансирования беспочвенны, так как соседнюю улицу Братиславскую ремонтируют с завидным упорством.

За решение проблем автомобилистов и пешеходов взялись активисты Ассоциации предпринимателей Деснянского района руководитель, которой Игорь Сильченко, уже не первый раз доказывает на практике, что для улучшения инфраструктуру района вовсе не обязательно иметь миллионы гривен, достаточно проявить активность и иметь желание что-то сделать.


«Двадцать девять лет мы живем на Троещине. Двадцать девять лет у нас была проблема, с которой никто не мог справиться. На самом деле она решилась у нас сегодня с помощью нашей громады, именно троещенцев, деснянцев, местных предпринимателей», — рассказал Игорь Сильченко.

Сегодня кто поедет по улице Крайней, будет приятно удивлен – неприятного выступа нет, уложен свежий асфальт, облагорожен тротуар. Еще большим будет удивление от сроков проведения работ – ОДИН ДЕНЬ!

Руководство Деснянского района должно брать пример с активистов в том, как нужно решать проблемы и забыть такие слова, как – нет возможности, нет финансирования и так далее, главное иметь желание.


Похожие статьи:

ОбществоНа Троещине открыли два современных мини-футбольных поля

Новости СпортаСухарский Александр открыл на Троещине третий футбольный стадион

Политические статьиИгорь Сильченко – фундамент новой власти

Новости ОбществаСвятослав Козырев реализовал мечту спортсменов Деснянского района

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети