Информационная война

9 ноября 2014
1974 просмотра Голосов: 1 Автор:Мария
article5969.jpg

Информационная война

На сегодняшний день, в Украине, очень остро стоит вопрос российской пропаганды или так называемой кремлевской пропаганды. Она представляет собой инструмент психологической обработки населения России, а также постсоветского пространства, в виде общественного информирования. Российская пропаганда культивирует совсем не европейские ценности жизни. Всячески пытается разбудить в нашем сознание сожаление о потерянном тоталитарном режиме, которое олицетворило собой бывшее СССР, во главе которого стояла Москва с ее имперскими замашками. Нынешнего обывателя, можно сказать «кормят» искаженной информацией посредством лжи и подмены фактов, таким образом, программируя его сознание. Серьезной угрозой для нас, в данный момент, является одна из разновидностей, так называемая антиукраинская пропаганда. Она буквально переполняет российские телевизионные каналы, используя технологии влияния на подсознание. Это информационная война против украинского народа, так называемое мягкое нападение со стороны России, которое постепенно заполняет украинское телевизионное пространство. И как же с этим бороться?

Дело в том, что многие украинские телекоммуникационные провайдеры вещают нам российские телеканалы, и более того, сотрудничают с ними. Живым примером этого, можно предоставить провайдер под названием «Новые Телевизионные Технологии», который вещает российские телеканалы и открыто рекламирует канал «НТВ ПЛЮС» и к тому же является его официальным партнером. Этот телеканал, по оценкам независимых экспертов, предоставляет 81% пропаганды в своей программе Сегодня. Таким образом, данная компания работает на стороне России.

Украине, как истинно европейскому народу, не нужны взаимные ценности, взаимная культура, придуманная история. У нашего народа есть своя история своя культура и свои герои! Мы не дадим России победить в этой войне! Мы должны бороться за запрет российских каналов, которые занимаются антиукраинской пропагандой и не дать работать провайдерам, вещающие эти каналы. Только такими способами мы сможем уберечь нашу страну и наш народ.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети