Истинные планы Путина на Крым

8 марта 2015
2879 просмотров Голосов: 0 Автор:Юрій Цюпа
article7658.jpg

Недавно появилась информация из доклада Андрея Клименко. Андрей собирает информацию о нарушениях прав человека в аннексированном Крыму, является независимым журналистом и известным правозащитником.

Как сообщил он, Путин имеет целью построить здесь большой военный объект. То есть в Крыму будет не туристическая зона, а военная база. Там будет и флот, и авиация, и береговые ракеты, и даже ядерные боеголовки.

В ближайшем временем на острове будут находится больше ста тысяч военнослужащих. И по словам Андрея, Путину не нужны недовольные этим граждане – крымские татары, журналисты, которые остались честными, активисты которые отстаивают гражданскую позицию.

Сейчас наблюдается ситуация когда насильственно принуждают к российскому гражданству, также отмечены нарушение прав крымскотатарского населения, насильственный вывоз людей в дальние уголки Севера своей страны.

Автор отмечает, что таким образом Россия брезгует и нарушает, не только международные права, но также свои собственные.

В докладе сообщается, что такая ситуация будет продолжаться со стороны РФ постоянно, потому что Путину нужно быстрее завершить начатое дело и у него нет пятнадцати лет, как это было в России. А желание построить военную базу очень большое, учитывая ситуацию в мире.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиУкраїна стала заручником Росії - експерт про газову знижку

Женский разделНесколько советов в вопросе похудения

ЭкономикаГлава НБУ о гривне

Новости ПолитикиАмериканский эксперт обозначил 4 варианта агрессивных действий РФ в отношении Украины

Образование и наукаТаинственная жизнь императоров

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети