Янукович президент Немо.

26 января 2014
2155 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article3307.jpg

Корр.: У Вас на ФБ разные друзья. Одни за майдан, а другие против. Все разные.

И.О.: Скажу честно и прямо. Я люблю своих друзей. Они разных вероисповеданий и разных культурных традиций. Классно. Я у них учусь и познаю через них новый мир. Например, Аслан меня приучил любить лошадей, Виктор-Карпаты, Ольга Николаевна добавляет теплоты, Юрий рассказывает о настроении народа, Юлия о спецслужбах США, Валентина великолепна своими историческими рассказами, Константин постоянно поддерживал меня, когда я сильно заболел. Всегда нахожу для себя что-то новое. Мне понятны их чувства. Каждый из них любит жизнь по-своему. Это же прекрасно, хотя, я с характером. Сверх самовлюбленность: во время секса постоянно выкрикивал свое имя.

Корр.: Все ждут от Вас мнения о ситуации в Украине. Что ждать?

И.О.: Интересы власти и майдана совпадают настолько, насколько могут совпадать интересы кучера и лошадей. Майдан был создан властью. Зачем? На всякий случай. Для Европы. Президент и его окружение понимали, что лидеры ООО им не опасны. Полностью под контролем. И вдруг появляется какой-то «Правый сектор». И здесь началась паника. Кто за ними? Они подготовленные к уличным боям. «Первая мрачная ночь» показалась для власти неожиданной.

Корр.: Люди опасаются гражданской войны.

И.О.: Не надо волноваться. Никакой гражданской войны не будет. Исключено. Власть выбрала неправильную идеологию ситуации. Вместо принятия кадровых решений, социальных, решений-действий, она вступила на тропу майдана. О чем я? Стоит майдан. Люди требуют изменений. Ради единства страны президент обязан был прийти на майдан. Народ будет кричать на тебя, хамить и т.д. Но если бы Янукович пришел на майдан, выслушал требования, разъяснил людям свою позицию, признал ошибки власти. Попросил прощение за то, что ошибки привели людей на майдан. Пообещал изменения и выполнил бы их. Пусть частично. Это был бы поступок лидера нации. Сделал из мухи слона и еще потом торговал бы слоновой костью.

Корр.: Он делает заявления через сайт. И все….

И.О.: Мне непонятно поведение депутатов от партии регионов. Где они? Один Царев бегает и вещает. Остальные спрятались и выжидают. Им глубоко плевать на страну и народ. Им главное свои семьи попрятать за границей. Дотырить бабло и плевать, что будет. У них у всех сегодня «пухлые яйца».

Корр.: Бездействуют Президент, правительство и Рада. Приняли провокационные законы.

И.О.: Народ в шоке. Впечатление создается, что власти нет. Происходит то, что происходит. Ты туп или глуп? Если вы — власть, держите ключ к проблеме… не поленитесь его повернуть!!! Создается впечатление, что все спокойны и уверены в своих помыслах. А ведь на майдане тоже свой народ. Нравится кому-то это или нет. Прав или не прав. А самые правильные законы — это те, которые работают молча.

Корр.: Что будет?

И.О.: Вам кофе? Чай? Или тапочки? Есть один цивилизованный выход. Это внутренняя разборка внутри власти. США, ЕС и РФ не любят Януковича. Народ требует отставки президента. Ради мира и спокойствия ВФЯ обязан сложить полномочия. Это ему зачтется в истории. Не держался за власть. Не разгромил свою страну. Сегодня силовой вариант против него. Несиловой против. Он в ловушке, историко-политической. Это очень серьезно. Ему нужно срочно вернуть Хорошковского.

На сегодня — два лидера, которых признают на Западе и в РФ. И я уверен, их поймет и поддержит майдан. Умен, образован и не допустит развала страны. Человек — реальность. Тимошенко гром-женщина. Майдан может ее освободить и привести на Банковую. Все возможно. Готовься к дням, когда возможность станет вероятной.

Корр.: Янукович добровольно не уйдет.

И.О.: Одно из самых ярких проявлений оптимизма фраза Януковича: «Каким я был дураком»! Виктор Федорович понимает прекрасно момент.

Корр.: На майдане появились первые убитые.

И.О.: Кто платит, тот и заказывает мужиков. А живые на майдане расчищают по ночам себе место под солнцем.

Корр.: Лидеры ООО сдулись. Майдан их не признает.

И.О.: Майдан многое сделал, чтобы поднять низость на небывалую высоту.

Корр.: Народная Рада. Что это такое? Богословская обращается к депутатам переходить в это образование.

И.О.: Хорош пороть горячую!!! Вот это уже явная попытка государственного переворота. Если бы в стране была реальная власть, немедленно эти деятели должны быть арестованы. Но власть обсуждает…… просит. Значит соучастники.

Корр.: Министр Лавров предложил помощь Украине, если попросят.

И.О.: Да! Широка российская душа. Но развернуться может где угодно. Ни в коем случае РФ не должна вмешиваться в конфликт, только когда будет ситуация угрожать ее интересам. О, сколько геморроя с вашей жопой!

Корр.: Так не будет гражданской войны, распада государства?

И.О.: Прошу всех успокоиться. Не будет. А политикам рекомендую не запугивать народ этим. Не простят же вам!!! Исправлять ошибки никогда не поздно.

Корр.: Чем обрадуете ООО?

И.О.: Просьба. Перед прыжком с моста залезать в мешок.

До скорого!

Илья Осадчук

Похожие статьи:

Новости ПолитикиБулатецький: Вибори в такій системі проводити немає сенсу

Новости ПолитикиВ оппозиции считают единого кандидата недостаточным для победы

Новости ПолитикиЧерез портрет Януковича депутат облради сидітиме вдома з електронним браслетом

Новости ПолитикиЯнукович насварив уряд Азарова за відсутність "покращення"

Новости ПолитикиРибак Януковича "не почув" і позачергово скликати Раду не буде

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети