Янукович спасает свои активы?

25 августа 2014
4364 просмотра Голосов: 0 Автор:nlyfermamet
article5459.jpg

Кому нужна эта война? Кто готов положить на алтарь смерти тысячи невинных жизней? Почему люди взяли оружие в руки?

Украинские СМИ пестрят заголовками, что Киев не хочет войны, российские СМИ утверждают, что Москва против силового противостояния. Как результат каждая из сторон обвиняет оппонента в нечестности и разжигании войны, но где же правда?

Возможно, многие забыли, но ключевой фигурой на Донбассе был не Ринат Ахметов и Александр Ефремов, а четвертый президент Украины Виктор Янукович, который сбежал из страны под натиском Майдана.

Янукович мог смириться с изгнанием с поста президента Украины, он прекрасно понимал, что совершил большое количество непоправимых ошибок, но согласиться с потерей своей вотчины – Донбасса он не готов, да и не будет. Когда у ребенка забирают конфету, он просто плачет и топает ножками, когда у Януковича забрали Донбасс, он не заплакал, а запустил настоящую машину смерти, которая должна вернуть ему утерянные территории и восстановить зоны влияния в прежних границах.

Как известно, Виктор Янукович сбежал из страны с солидным финансовым запасом, который исчисляется в миллиардах долларов США. Профессиональные провокаторы смогли завести народ и направить гнев миллионов на новую киевскую власть. Впрочем, и оппоненты Януковича внесли солидную лепту в разжигание конфликта. Отмена закона о языках, жаркие выступления с трибуны Верховной Рады об ущербности русскоязычного населения восточной Украины, сносы памятников Ленина по всей стране и активная пропаганда национализма – это еще больше накалило обстановку и народ увидел в Киеве не законное правительство, а настоящего врага. Для достижения цели Януковичу и его приспешникам осталось лишь поддерживать костер войны, изредка подбрасывая в него «дрова» в виде финансовой помощи.

Как остановить Януковича? Возможно, это знает тот, кто создал партию, которая привела тирана к власти?

Похожие статьи:

Новости ПолитикиВ оппозиции считают единого кандидата недостаточным для победы

Новости ПолитикиРибак Януковича "не почув" і позачергово скликати Раду не буде

Новости ПолитикиБулатецький: Вибори в такій системі проводити немає сенсу

Новости ПолитикиЯнукович насварив уряд Азарова за відсутність "покращення"

Новости ПолитикиЧерез портрет Януковича депутат облради сидітиме вдома з електронним браслетом

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети