Коркер: Президент чувствует себя некомфортно в роли главнокомандующего

21 марта 2015
1470 просмотров Голосов: 0 Автор:Юрій Цюпа
article7874.jpg

Сегодня состоялась пресс-конференция с участием председателя сенатского комитета по иностранным делам республиканца Боба Коркера. Об этом говорится в издании The Hill.

По словам Коркера, президент чувствует себя некомфортно в роли главного военнокомандующего и при принятии важных военных решений.

Законодатель отметил, что осведомлён о делах и проектах, которые президент не может рассмотреть. Главная причина этого — неуверенность в том, что он примет правильное решение.

Проблема администрации президента также в том, что очень часто она не может воплотить уже принятые решения. Это потому, что нет общей мысли, каждый хочет быть первым…

Сенатор подчеркнул, что хотелось бы продуктивнее сотрудничать с властью. В такие моменты политик пишет на электронную почту письма со своими предложениями.

Напомним, что именно Коркер наиболее последовательный сторонник поддержки демократии и обороноспособности нашей страны в Конгрессе Соединённых Штатов. От начала енного конфликта он пытается повлиять на администрацию Обамы, чтобы тот принял решение по Украине.

Похожие статьи:

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети