Коснется ли люстрация антимонопольного комитета

9 января 2015
2007 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article6643.jpg

Постепенно разговоры поутихли, лозунги стали забываться, а чиновники успешно перекрасились в новые цвета, и грабят народ с удвоенной силой.

Граждане Украины, которые не осведомлены с высокой материей управления государством, просто не понимают, почему в управленческих кабинетах сидят те же люди, которые успешно собирали дань при Януковиче и так же комфортно себя чувствуют при новом Президенте. Возможно люстрация – это не очистка власти, а смена фотографий президентов в кабинетах? Кто не знает пословицу о том, что рыба гниет с головы, а смысл её, что проблемы в стране решаются не с чистки низов, а с наведения порядка в верхних эшелонах управления.

Борьба с коррупцией и беспределом чиновников – это самый настоящий фронт, со своими баталиями, победившими и проигравшими. Авангардом борьбы с коррупцией, вне всякого сомнения, является антимонопольный комитет, который должен 24 часа в сутки бороться с негативными проявлениями в сфере экономики. Вместе с тем именно антимонопольный комитет остался несколько в стороне от действия закона о Люстрации. Если кто-то питает иллюзии по поводу того, что старые и верные Партии Регионов чиновники начнут борьбу с тем, что собственно сами и построили то это грандиозный самообман.

Антимонопольный комитет должен пройти через Люстрацию, и тогда есть надежда на то, что в стране начнут действовать новые правила экономической игры.

Похожие статьи:

Новости Украины​Антимонопольный Комитет не может навести порядок с ценами на бензин

Новости Сельского хозяйстваКомпания T.S.L. получит контроль над 6 сельскохозяйственными предприятиями

Новости БизнесаАнтимонопольний чи монопольний комітет України?

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети