Ляшко, Гриценко, Тимошенко

11 сентября 2014
2371 просмотр Голосов: 0 Автор:kiler
article5562.jpg

Подписанное в Минске мирное соглашение, стало первым шагом к переводу военного противостояния в переговорное русло, когда замолкают пулеметы и начинают говорить дипломаты.

В этой ситуации довольно правильное решение принял Петр Порошенко – оградить территорию подконтрольную армии ДНР и ЛНР инженерными сооружениями. Столь неожиданное для многих решение, озвучил Советник Президента Юрий Луценко, можно понять, насколько тяжело было пойти на такой шаг, но надо признать, что это единственный выход из сложившейся ситуации. Вместе с тем, переход к мирному решению явно не входит в планы политиков, которые благодаря войне подняли свой рейтинг до заоблачных высот. Первым, кто высказал свои претензии к плану Петра Порошенко, стал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Он обвинил руководство страны в измене и назвал мирный план – планом по развалу Украины. Конечно, господина Ляшко можно понять, вооруженное противостояние он превратил в трамплин для прыжка в Верховную Раду с максимальным количеством голосов. Ляшко ослепленный жаждой власти готов продолжать войну, которая уже принесла горе в десятки тысяч украинских семей. Его не интересует, что погибают дети, старики – это ничто в сравнении с политическим рейтингом и слова Юрия Луценко о мирном решении, для него словно кол в сердце. Не остались в стороне и другие политические деятели, чьи политические силы представляют собой настоящие партии войны. Анатолий Гриценко и Юлия Тимошенко, практически одновременно заявили о непринятии соглашения подписанного в Минске и требуют продолжения боевых действий. Остается только один вопрос – где политики войны услышали о развале страны и предательстве национальных интересов.

Юрий Луценко четко сказал, что территориям подконтрольным ДНР и ЛНР будет предоставлен особый статус, но В СОСТАВЕ УКРАИНЫ. Оградив охваченные противостоянием территории Украины, будет сделан первый шаг к возрождению государственной целостности. Политикам, которые готовы лить кровь мирных граждан и солдат украинской армии для удовлетворения собственных амбиций, необходимо умерить пыл и начать конструктивный диалог с политическими соперниками.

Только построив новое государство можно вернуть доверие людей Донбасса, которые не хотят жить в стране пронизанной коррупцией. Политикам которые требуют продолжения войны, следует помнить, что кровь детей Донбасса им никогда не смыть со Своих рук. Очень похоже что этим политикам плевать на украинцев и им важнее удовлетворять укзаниям дяди Сема, который им и денег дает и приютит когда украинцы рассмотрят их истинное лицо предателей Украины. А дядя Сем сколько его помним, всегда вел политику «разделяй и властвуй» и стравливал народы на войну, а потом наблюдал, как обезьяна с дерева как они дерутся и зарабатывал на продаже оружия. А потом брал под контроль ослабевшие государства, выполняя рекомендации «протоколов сионских мудрецов» и комитета 300.

Похожие статьи:

Новости УкраиныМВС України попередило депутата Олега Ляшка про відповідальність за погрози на адресу міліції

Новости ОбществаЛяшко провозгласил себя лидером Украины и стал нетолерантным

Новости Общества​У Донецьку пройшов мітинг «З молитвою за Україну» із гігантським прапором України (ФОТО+ВІДЕО)

Новости КиеваРаді запропонували заборонити «Партію регіонів» і «Компартію України»

Малый и средний бизнес в УкраинеМалий та середній бізнес очима кандидатів у Президенти

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети