Ляшко и его команда

30 ноября 2014
2841 просмотр Голосов: 2 Автор:fil
article6237.jpg

Помните рассказ о простом мальчике, который собрал свою команду и помогал старикам. По сути, Тимур и его команда – это прототипы современных волонтёров, которые на безвозмездной основе помогают украинской армии в вопросах снабжения и не только. Однако есть в украинском политическом мире и представители, которым лавры народных помощников не дают покоя. Можно с уверенностью сказать, что в украинском парламенте появились свои «бескорыстные герои» — Ляшко и его команда.

Не будем вспоминать обо всех героях боевого депутата Ляшко, ибо появились новые кадры воспитанные и приведённые во власть главным радикалом страны.

Под 13 номером в списке Радикально партии на выборах в Верховную Раду значилась некая Алена Кошелева, девушка 24-х лет, безработная, но как ни странно с двумя высшими образованиями: Харьковский национальный университет радиоэлектроники и Харьковский национальный технический университет строительства и архитектуры (пока загадка, как девушка закончила эти два ВУЗа за столь короткое время). В описании, которое размещено на сайте Радикальной партии Кошелева была представлена, как «волонтёр госпиталя в городе Харьков». Конечно, не поддержать девушку с такой биографией просто невозможно: образованная, красивая, да и к тому же волонтёр. Но вот как раз с последним пунктом и вышла неувязка.

Мы все прекрасно помним геройские похождения господина Ляшко, видео с задержанием и допросом сепаратистов буквально еженедельно появлялись в сети интернет, но как оказалось позже, все боевые подвиги были не более чем постановкой. Очевидно пиариться на чужих заслугах – это тактика действия не только лидера партии, но и его однопартийцев. Как оказалось, госпожа Кошелева, которая на первое заседание пришла в одежде, стоимость которой сравнима со стоимостью одного БТР, к волонтёрскому движению имеет такое же отношение, как и к знаниям о государственном устрою Украины, т.е. НИКАКОГО.

Как заявляла сама Кошелева, она работала в отделении реанимации военного госпиталя в городе Харьков, однако её слова опровергла настоящий волонтёр Ярина Чаговец:

«Никогда здесь не было такой девушки, никогда я не слышала о ней. Начала просто ходить и спрашивать, кто такая Елена, кто ее знает, никто ее не знает, мы ее не знаем, у нас в списке нашей волонтерской организации. Мы со второго мая здесь находимся, каждый день без выходных, такого человека нет и не было».

В качестве оправдания Кошелева ссылается на тот факт, что она всегда старалась оставаться в тени и не афишировала своё участие в волонтерском движении.

Как же хочется поверить красивой девушке, да и к тому же народному депутату, но не получается. Ярина Чаговец – это настоящий волонтёр, которая, как и сотни её товарищей отдают последнее ради спасения жизни украинских военных, которых фактически бросило государство и её словам можно верить.

Похожие статьи:

Новости ОбществаЛяшко провозгласил себя лидером Украины и стал нетолерантным

Новости КиеваРаді запропонували заборонити «Партію регіонів» і «Компартію України»

Новости УкраиныМВС України попередило депутата Олега Ляшка про відповідальність за погрози на адресу міліції

Малый и средний бизнес в УкраинеМалий та середній бізнес очима кандидатів у Президенти

Новости Общества​У Донецьку пройшов мітинг «З молитвою за Україну» із гігантським прапором України (ФОТО+ВІДЕО)

Комментарии 2

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети