Ляшко Трибунный воин идет в наступление

12 сентября 2014
18069 просмотров Голосов: 0 Автор:NIKOL
article5571.jpg

Если Порошенко шел на выборы с определенной программой, которая подтверждалась действиями, то лидер Радикальной партии Олег Ляшко покорил сердца 8.3% голосовавших, громкими, но вместе с тем пустыми заявлениями. За годы политической карьеры, Ляшко хорошо усвоил одну истину – говори то, что нравится народу, обещай, призывай, обвиняй всех. Истерики в зале Верховной Рады, которые регулярно закатывает Ляшко, уже не вызывают ничего кроме смеха, но народ верит. Сегодня Олег Ляшко позиционирует себя, как защитник украинской государственности, но так ли всё в реальности? Выступать с обвинительными речами с трибуны Верховной Рады и в студиях телеканалов – это и есть реальный фронт, на котором сражается Олег Ляшко. Всё участие в реальных боевых действиях трибунного героя, сводится к допросам на камеру связанных людей.

Ляшко «героически» допрашивает связанного старика и обещает ему десятилетия тюрьмы, а имеет ли он на это право. Кто вручил Ляшко мандат на арест и вынесение приговора? Олег Ляшко в каждом своем выступлении акцентирует внимание, что он вырос в детдоме, и тогда возникает вопрос, как человек, который познал, что такое тяжелая жизнь, может призывать к войне и убийству мирных граждан. Именно Ляшко первым выступил с резкой критикой мирного соглашения подписанного в Минске 5 сентября, понятно почему — ведь каждый день войны – это плюс в его рейтинг, каждая новая смерть – это кирпичик в фундамент его политической силы. Вместе с тем, Ляшко готов проливать кровь бойцов украинских батальонов, мирных граждан, но не свою. Никто и никогда не увидит Ляшко там, где летят пули и разрываются снаряды, ведь там можно погибнуть, а это не входит в планы «героя».. Вместе с тем, Ляшко готов проливать кровь бойцов украинских батальонов, мирных граждан, но не свою. Никто и никогда не увидит Ляшко там, где летят пули и разрываются снаряды, ведь там можно погибнуть, а это не входит в планы «героя».

«Оппозиционер» Ляшко прекрасно чувствовал себя при любой власти, но теперь он хочет сам стать властью и на пути достижения этой цели его невозможно остановить. Вот только возникает один вопрос, который очень раздражает Олега Ляшко – кто спонсор его похода к престолу? Ответ на этот вопрос мы никогда не услышим от самого радикального политика, но есть уверенность, что увидим этих людей в списке депутатского состава новой Верховной Рады. Но судя по позиции, которую он занял по отношению к решениям Луценко — деньги ему платит тот кто не заинтересован в прекращении войны. И этот дирижер уже всем украинцам известно где находится — за океаном. Ляшко — льет воду на мельницу американских интересов, а Америка воюет с Россией до последнего украинца… И с удовольствием наблюдает как славяне убивают друг друга…


Похожие статьи:

Малый и средний бизнес в УкраинеМалий та середній бізнес очима кандидатів у Президенти

Новости КиеваРаді запропонували заборонити «Партію регіонів» і «Компартію України»

Новости Общества​У Донецьку пройшов мітинг «З молитвою за Україну» із гігантським прапором України (ФОТО+ВІДЕО)

Новости ОбществаЛяшко провозгласил себя лидером Украины и стал нетолерантным

Новости УкраиныМВС України попередило депутата Олега Ляшка про відповідальність за погрози на адресу міліції

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети