Мир на Украине нужен не всем

22 сентября 2014
2162 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5633.jpg

Однако, политическая элита Украины, которая выбрала в качестве агитационной площадки линию фронта, продолжает утверждать, что прекращение огня и соглашение о мире, идет на пользу России и конкретно Путину и неприемлемо для Украины, так как деморализует украинских военных.

Так, лидер «Гражданской позиции», Анатолий Гриценко в частности заявил: «Мы теряем территорию и боевой дух военных. Такие перемирия только на пользу Путину. Мы все хотим мира, но не любой ценой». Конечно, полковника, который понимает, что без войны его политическая сила не пройдет в Верховную Раду, можно понять. Для него это конец политической карьеры, а значит, он будет бороться до конца и ежечасно призывать к продолжению войны. К сожалению, господин Гриценко забывает, что виновными в смерти мирных граждан будут не только те, кто нажимает на курок, но и он лично.

Руки, которые уже в крови, отмыть не удастся и народ Украины рано или поздно осознает, кто его истинный враг и мести не избежать никому. Продолжает воинственную риторику и Юлия Тимошенко. Потеряв часть своих политических товарищей, леди Ю сделала ставку на героев войны. Так первым номером списка партии «Батькивщина» выбрана Надежда Савченко, которая на данный момент находится в СИЗО российского Воронежа по обвинению в убийстве журналистов РТР. Как и Гриценко, Тимошенко прекрасно понимает, что предстоящие выборы в Верховную Раду, это её последний шанс остаться в большой политике.

Новое поколение политической элиты Украины уже готово полностью заменить старую систему, а всех предшественников отправить на законный отдых. Но тот, кто рассчитывает, что разжиревшие на государственных харчах чиновники, с радостью отдадут кабинеты, жестоко ошибаются, они будут драться до последнего и мирное решение конфликта на Донбассе не вписывается в их планы.

Украинским политикам, которые представляют партию войны, следует посмотреть на работу своих российских коллег, которые под неимоверным давлением, смогли организовать и провести в Москве Марш мира. Российская оппозиция устроила запланированную акцию, которую провели под громким названием — Марш мира. Данная акция была согласована с властями столицы, но мэрия сообщила, что давала разрешение только на проведение демонстрации. Как говорят лидеры оппозиции, акция направлена в поддержку украинского народа, который страдает от «агрессивной политики России».

Данное мероприятие было организовано и в других городах страны, где носило название «Общероссийского марша мира». В Москве демонстранты прошли от Пушкинской площади до проспекта Сахарова. Как было заявлено, соберётся около 50 тысяч человек. Как насчитала полиция, всего собралось не более пяти тысяч, но и этого количества людей было достаточно, чтобы продемонстрировать всему миру, что не все россияне хотят войны.

Похожие статьи:

Общество​Африканское племя, где за дату рождения принимается не дата рождения.

Новости БизнесаGOOGLE КУПИТ РАЗРАБОТЧИКА СИСТЕМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА

Новости ПолитикиАмериканские эксперты: "Не надо грозить Путину"

Новости ПолитикиТігіпко вилетів до Москви на переговори з мирного врегулювання ситуації в Криму

Новости ПолитикиЗавтра украинцев могут отрезать от Мира

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети