Мир невозможен с призывами дать оружие

7 сентября 2014
2494 просмотра Голосов: 0 Автор:kiler
article5540.jpg

Остановить противостояние – это, ключевая цель для достижения которой, необходимо приложить все усилия. Но… Хотят ли украинцы остановить войну?

Парадокс в том, что пикетируя администрацию президента Украины, люди не требуют остановить кровопролитие и вернуть сыновей и мужей в семьи, а призывают дать новое оружие. Дать какое-либо логическое пояснение этому невозможно. Люди, которые говорят о страхе войны, призывают и дальше убивать. Неужели сотни погибших украинских солдат это малая цена за войну, в которой не будет победителя. США и ЕС радостно потирают руки – вот она победа. Они достигли своего – украинцы убивают украинцев, а россияне стали врагами – славянский мир, который строился веками, разрушен буквально за шесть месяцев.

Кто бы мог представить, что народ, который смог противостоять всем оккупантам, приходившим с Западной Европы, в итоге будет уничтожать сам себя. Украинцы – одумайтесь!!!

Подумайте о том, что на Донбассе погибают не только солдаты с обеих сторон, но и мирные граждане. Да откройте же вы глаза, невозможно поверить, что наш народ настолько одурманен пропагандой тех, для кого мы не более чем быдло. Неужели вы верите, что Украину примут в ЕС?

НАТО и США — это убийцы и мародеры, современные фашисты, которые силой оружия уничтожают тысячи мирных людей во всех уголках планеты — не щадя ни детей, ни женщин, ни стариков. Они с улыбкой на лице вручают в руки оружие и подстрекают к войне. Они шакалы, которые не охотятся, а лишь питаются падалью. Это их правило жизни – разделяй и властвуй. Сегодня интернет есть в каждом втором доме, так откройте же и посмотрите реальные кадры с Донецка и Луганска. Посмотрите в глаза детей, которые погибли от оружия, которое вы призываете отправлять на поле боя. Кровь детей не только на руках солдата отправившего снаряд в мирный микрорайон города, но и на руках тех, кто призывает к войне – на ваших руках.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиПресса Швецарии об Украинском кризисе

Новости ПолитикиКучма: Послухав Азарова – мені дурно стало. Путін – не благодійни

Новости ПолитикиЯнукович летит в Москву обсуждать евразийскую интеграцию

Новости ПолитикиПутін не вводитиме війська в Україну: вистачить і Чорноморського флоту в Криму

Новости ПолитикиВіднині зовнішньою політикою України керує Путін — "Свобода"

Теги: путин, мир
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети