На Западной Украине уничтожают тех, кто подарил им Родину

26 сентября 2014
3152 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5653.jpg

Их можно обвинить в самых страшных грехах, чего только стоит искусственная голодовка в 30-х годах прошлого столетия, которая унесла жизни миллионов людей. Но надо признавать и тот факт, что все, чем сегодня богата Украина, построено во времена СССР и более того, те, кто сегодня сносит памятники Ленину, забыли или просто не знают, что именно советская власть создала нашу страну в тех границах, которые мы сегодня пытаемся сохранить. Прежде чем объявлять коммунистов врагами, откройте список заводов и фабрик, которые есть на территории Львова, Тернополя, Ровно, Луцка, Ивано-Франковска и посмотрите, что было построено и введено в строй за время правления ненавистных советов и что построено за 23 года независимости.


Присоединение в далеком 1939 году Западной Украины к УССР, очевидно, было продиктовано необходимостью решать сложные задачи, которые возникли на фоне военно-политической обстановки. Однако надо признать, что это было одной из самых больших ошибок тогдашних советских руководителей. Объединение двух народов с различными культурами, религией и духовностью – это своего рода «троянский конь», который сыграл свою историческую роль спустя восемьдесят лет. К сожалению, исправлять ситуацию предстоит потомкам тех, кто сделал неверный шаг в те далекие годы. Как бы красиво не говорили политики о единстве Украины, необходимо открыть глаза и признать – да не было единства, есть существование в рамках одних границ, но не более того. Сегодня мы стали свидетелями не только революционных изменений на территории Украины, но и попытки навязывания представителями западных регионов своих духовных ценностей и религии жителям Восточной и Южной Украины.


К чему привели призывы «Москаляку на гиляку» или «Русских на ножи» — мы уже видим на примере Донбасса, а продолжение политики русофобии, силовое навязывание своих идей может стать той искрой, которая зажжет пламя грандиозного восстания на всей территории Юго-Востока. Можно ли восстановить мир на Украине без раскола государства? Конечно же, можно и более того для этого нет необходимости укреплять армию и проливать кровь. Сегодня необходимо сделать один, но решительный шаг – полная децентрализация власти, культурная самостоятельность регионов, отказ от так называемых «поездов дружбы». Жители отдельных регионов должны иметь право на свободу выбора в религиозном и духовном пути развития. Остановить практику сноса памятников и провокационных митингов. Прекратить взаимные обвинения в вопросе кто кого кормит, и кто больше сделал для Украины. Мир может воцариться на Украине, но только при условии, что жители различных регионов будут уважать права и свободы друг друга.

Похожие статьи:

Новости УкраиныУ Полтавській області обезголовили пам'ятник Леніну й підпалили офіс Партії регіонів

Новости ОбществаВ Полтавской области обезглавили памятник Ленину

Новости в миреЛенина на мойку.Видео +18

Новости ПолитикиСимоненко рассказал о реальных угрозах

СкандалВ Мелитополе кричат Слава России!

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети