Не пора ли задуматься об отправке переселенцев домой

16 марта 2015
3168 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7803.jpg

Конфликт на Донбассе, несмотря на напряженность в отдельных районах, всё же удалось локализовать. Несколько раундов переговоров в Минске и в особенности встреча глав держав Нормандской четверки, дали свои положительные плоды – мир постепенно возвращается в Украину.

Вместе с тем, существует ряд проблем, которые необходимо решать в срочном порядке и прежде всего речь идет о вынужденных переселенцах с Донбасса, количество которых в Киеве, только за последний месяц, увеличилось на 20%.

Жители Киева – добрые и открытые люди, которые не могли остаться в стороне от проблем людей, которые бежали от войны, но в итоге те, кто вчера ругал сепаратистов, сегодня пытаются дестабилизировать ситуацию в столице Украины. Киевляне шокированы поведением тех, кто еще вчера на камеру рассказывал о беспределе в Луганске и Донецке и клялся в преданности идеи единой Украины, а сегодня принимают активное участие в проплаченных митингах под стенами Верховной Рады, Кабинета Министров и Администрации Президента.

Обычным гражданам надоело хамское отношение ко всему окружающему, которое и не пытаются скрывать «жертвы войны». Автомобили с луганскими и донецкими номерами превратили в ад улицы Киева и других городов, количество нарушений ПДД просто зашкаливает, а на высказанные замечания ответ один – мы вынужденные переселенцы, а вы не видели войны и мы требуем… Извините, но, сколько же можно требовать? Почему местные жители должны страдать от беспредела, который стал стилем жизни переселенцев? Более того, почему киевляне должны страдать от действий тех, кто проголосовал за ЛНР и ДНР, а таких среди переселенцев более 70%?

Необходимо отметить еще одну скрытую угрозу, которая уже в ближайшее время может стать реальностью. Все помнят, что такое антимайдан и кто был его основным участником – это жители восточных областей и если тогда их привозили за деньги, то теперь они обосновались в Киеве под видом переселенцев. В любой момент может вспыхнуть новая революционная волна под лозунгом Майдан за новую власть.

Конечно, не все переселенцы готовы участвовать в новом Майдане, но это малая часть от общего количества и последствия предсказать крайне сложно. Не пора ли задуматься об отправке «переселенцев» домой?

Похожие статьи:

СкандалИнформационный форум ДНР-ЛНР пройдет в Киеве

СкандалМоскаль обматерил Олега Соскина в прямом эфире

Политические статьиЗамороженный конфликт становится реальностью

Политические статьиРаскрыт секрет замороженности Лугандонской войны

Политические статьиНужен ли Украине Луган-Дон

Комментарии (3)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети