Новые налоги для киевлян

12 ноября 2015
923 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article11017.jpg

Действующая власть Киева рассказывает горожанам «красивые истории» о невозможности сделать тарифы на коммунальные услуги доступными. Виталий Кличко, с печальным лицом, рассказывает киевлянам о высокой цене на поставляемый газ, о подорожании электроэнергии по вине олигархов и еще десятки причин, которые лежат в основе составления тарифной сетки.

 Однако Виталий Владимирович забывает рассказать, что в тарифах помимо газа есть и местные платежи, которые регулируются городским советом. Так львиную долю в общей сумме коммунального платежа занимают налоги, установленные скандально известным коммунальным предприятием КСЖЭ. Созданное с целью «отмывания» денег ещё во времена Леонида Черновицкого, предприятие продолжает работать и сегодня. КСЖЭ стал монополистом на право использования внутренних сетей всех высотных домов Киева и более того, как-то незаметно, пронизанное насквозь коррупцией предприятие, полностью отобрало у жильцов право распоряжаться своей собственностью. К сожалению, необходимо констатировать факт, что обещания, которые давал господин Кличко, так и остались пустыми разговорами.

КСЖЭ просто сменил хозяина и к кормушке добрались новые люди.
 

Похожие статьи:

Новости Экономики​От повышения цен уже не уйти. Сколько и за что украинцу теперь платить?

Новости БизнесаКомитет по налоговым и таможенным вопросам рекомендует Верховной Раде принять в целом законопроект о налоговом компромиссе.

ЭкономикаРоссийская компания будет платить налоги ЛНР

Новости Экономики​Богатые станут налогооблагаться с депозитов

Новости БизнесаМиндоходов пересмотрит порядок отчетности по налогам для бизнеса

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети