Новые санкции будут очень неприятными для России

12 марта 2015
1478 просмотров Голосов: 0 Автор:Юрій Цюпа
article7740.jpg

Как сообщила премьер-министр Польши Ева Копач, в случае не соблюдения минских договорённостей Россией, Европейский Союз отреагирует введением новых, ещё более суровых, экономических санкций.

Об этом она заявила на встрече с главой правительства Франции Мануэлем Вальсом. Она отметила, что Европейское общество принимает позицию того, что наложенные на РФ санкции будут продолжаться. Также, все согласны с тем, чтобы принять более суровые решения по отношению к агрессору, если эскалация конфликта на востоке Украины будет продолжаться. Отмечены также, намерения ЕС решить ситуацию путём мирных соглашений, дружеского диалога и дипломатии.

Французский политик, повторяя слова и мысли влиятельных людей ЕС, в который раз акцентировал внимание на том, чтобы обе стороны выполняли принятые соглашения, иначе скоро этот конфликт не кончится. Он также подчеркнул, что ни одна страна в мире не хочет войны. Все хотят мира. Никто не хочет жертв и деградации общества. А такое может случиться, если вовремя не остановить агрессию РФ.

Похожие статьи:

Новости ЭкономикиИндексы российского фондового рынка обвалились

Новости ПолитикиЗахарченко попал в планируемый США "список Магнитского" для Украины

Новости ОбществаЯпония вводит санкции в отношении России

Новости в миреНовые антироссийские санкции в помощь Украине - Конгресс США

Новости в миреМеркель підтримала українських демонстрантів

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети