Обращение ко всем народам великого славянского мира!

25 августа 2014
37103 просмотра Голосов: 0 Автор:oleg9960
article5460.jpg

Мы, славяне Украины, Белоруссии, России оказались один на один со страшной угрозой и взываем о помощи ко всем, кто не потерял рассудок в круговороте страшных событий!

Выслушайте и поймите нас! Расскажите об этом обращении всем, кто остается неравнодушным и не согласен с тем, что славян поставили на грань выживания!

Это обращение МЫ посылаем ВАМ, нашей РОДНЕ, славяне (украинские, российские, белорусские)!

Знайте – НАС УНИЧТОЖАЮТ!!! Сегодня смертельный ВРАГ пришел в наш дом! Он почувствовал вкус крови, НАШЕЙ СЛАВЯНСКОЙ КРОВИ, и его ни что не может остановить.

Основная цель ВРАГА – полное уничтожение славянского народа! На протяжении многих лет, нас просто обманывали, подсаживали на наркотики, превращали в алкоголиков, развращали, а вот теперь, словно в жестоких животных боях, стравливают друг с другом, наслаждаясь нашим горем!

Цели нашего ВРАГА – низменны, пропитаны подлостью, развратом и ради их достижения, нас ведут на бойню. ОНИ сделали всё возможное, чтобы славяне были истреблены руками самих же славян и ОНИ не успокоятся до того момента пока на ЗЕМЛЕ не останется ни одного человека, который не приемлет их устои. Уничтожив славян, ВРАГ сможет без какого-либо сопротивления превратить остальной мир в своих рабов.

ОНИ знают, что не все славяне погрязли в пороке. Есть те, кто сохранил честь и имеет силу духа и ОНИ боятся этих людей. ОНИ знают, что те, кто не принял их, пропитанную гнилью, веру, сможет бороться и не опустит голову, словно покорный раб.

Вы хотите плохого для своих детей? Вы хотите увидеть золотые гробы с членами вашей семьи?

Не обольщайтесь, золота вам всё равно не видать.

Масонские секты, кланы западных евреев, то будь ротшильды, рокфеллеры, барухи и все им подобные выродки западной цивилизации, и их правители и хозяева уничтожили миллионы славян своими суперреволюциями, гражданскими и мировыми войнами. ОНИ узаконили насилие над теми, кто отказывается признавать их аморальные ценности. Сколько семей было раскулачено, сколько людей спилось по их воле. Если всё это посчитать, то наберется около миллиарда славян, включая не родившихся детей и их потомков. Ужасающие цифры. Славяне не имеют права быть рабами по своему происхождению и ряду исторических причин. Поэтому ОНИ приговорили славян к смерти.

Все ОНИ заставили нас поклоняться деньгам и материальным ценностям. Мы все стали безумно горды. Наши тела и души пропитаны их рабскими идеями, ОНИ заложили в нас синдром приобретенного иммунодефицита, только не человека, а общества. Сокращенно это можно назвать, как СПИДО. Что мы имеем в результате этого? Кучу болезней, алкоголизм, насилие и распущенность.

Против ТАКИХ врагов мы должны объединиться, чтобы окончательно не исчезнуть с лица земли. Мы не должны превратиться в рабов.

Порошенко, как верный слуга своих хозяев продолжает отдавать приказы убивать славян - тех, которые не согласны на участь рабов и слушать, что они УРОДЫ. Подчиняющиеся ЕМУ офицеры, такие же преступники и убийцы славян. Именно те, кто давал присягу народу, бросает в бой одних украинцев, чтобы они убивали других, а ослепленные безумием страха воины убивают не врага, а свою многострадальную Родину, своих родных по крови людей!

Солдаты Украины вспомните, кому вы присягали на верность, кого вы обещали защищать ценой своей жизни! Не подчиняйтесь преступным приказам кровавых офицеров, которые толкают вас на смерть во благо господства олигархов и их прихвостней! Не убивайте славян!

Порошенко, откажись от ИДЕАЛОВ запада в которых, нет места славянской культуре, стань на одну сторону с народом, который дал тебе власть. Не бойся гнева ТЕХ, для кого мы всегда были людьми третьего сорта, мы сможем защитить тебя и наш наРОД от ТЕХ, кому ты сегодня поклоняешься.

ПРОБУДИСЬ РУСЬ КИЕВСКАЯ, ВСТАВАЙ НА ПОСЛЕДНИЙ СМЕРТНЫЙ БОЙ!

ВРАГ КОВАРЕН И СИЛЕН, НО С НАМИ ПРАВДА, С НАМИ БОГ - МЫ ПОБЕДИМ!

СЛАВА СЛАВЯНСКОЙ РУСИ! СЛАВА СЛАВЯНСКОМУ РОДУ!

Похожие статьи:

Новости СпортаУкраинцы повторили рекорд на Багамах

ПроисшествияУ Польщі загинув один українець, ще троє госпіталізовані

ОбществоВремя бежать! В ЕС едут украинские беженцы

Новости ПолитикиОбама підтримав українців у своєму виступі перед Конгресом

Новости БизнесаВ американском рейтинге «Forbes» оказались 9 украинцев

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети