ОРУЖИЯ УКРАИНЕ НЕ ДАДУТ

14 июня 2022
3426 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article20340.jpg

Путин делает вид что пугает ядерным ударом, а Байден делает вид что пугается ядерного удара.  Украину ещё осенью 2021го цру отдало на съедение  раше. Удивительным был подвиг Украины, не сдавшейся в течение 72х часов. Удивительной была поддержка Украины всеми народами мира.  И теперь Байден, чтобы удовлетворить мнение своих избирателей, делает  вид, что помогает Украине. А на самом деле всячески тормозит реальное предоставление оружия. Вместо тысячи РСЗВ  Украине дают 4шт. А разговоров об этом на весь мир. Показуха, а не помощь.  Вроде и народу американскому  заявить есть что — дали HIMARS!!! А на самом деле эти 4 шт HIMARS вообще ничего не решают.  Пустой звук.  

У Украины нет уже ни оружия ни боеприпасов. Остался только боевой дух.  А ленд-лиза все нет и нет.  И похоже реального и не будет. Видимость только создают чтоб свой народ не взбунтовался.   Или дадут тогда когда уже Киев будет отрезан Лукашенком от поставок оружия — то есть когда оно уже ни к чему.

А подлец Лукашенко срочно готовится вонзить смертельный нож в спину Украине — 90 бтг вот-вот будут сформированы и готовы пойти в атаку на Луцк-Львов чтобы отрезать Украину от Ленд-Лиза и вообще каких-либо поставок западного оружия. 

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk