Политолог: Всё зависит от того, обидят Путина или нет

28 марта 2015
1595 просмотров Голосов: 2 Автор:Юрій Цюпа
article7980.jpg

Всё больше экспертов убеждены в том, что боевые действия на Донбассе в скором времени будут возобновлены. Вот и вчера, российский политолог Станислав Белковский высказал своё мнение по этому вопросу. Он заявил, что не сомневается в том, что будет эскалация конфликта на Востоке Украины.

По его словам, договорённости, подписанные в Минске, ни к чему не обязывают Российскую Федерацию и Владимира Путина. Несмотря на то что, это он устроил эту войну, президент России за неё не отвечает. Более того, он настаивает на том, чтобы Пётр Порошенко вёл прямые переговоры с лидерами ДНР и ЛНР, которые никем не признаны и не имеют никакого юридического статуса. Таким образом, Кремль хочет показать всему миру, что он не считает Киев равным себе и не думает вести настоящих переговоров.

Кроме того, будущая ситуация в Украине будет зависеть от международного представительства в Москве, в честь Парада Победы девятого мая.

Эксперт отметил, что сомневается в приезде лидеров европейских стран в Россию. Единственными гостями, по его словам, будут лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, президент Венесуэлы Николас Мадуро, а также главы стран СНГ.

Если главу России оскорбит такое поведение со стороны его западных коллег, то стоит ожидать начала полномасштабных боевых действий от Российской Федерации.

Похожие статьи:

Образование и наукаТаинственная жизнь императоров

Новости ПолитикиАмериканский эксперт обозначил 4 варианта агрессивных действий РФ в отношении Украины

Новости ПолитикиУкраїна стала заручником Росії - експерт про газову знижку

Женский разделНесколько советов в вопросе похудения

Политические статьиИстинные планы Путина на Крым

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети