Порошенко не иди по стопам Януковича!

16 марта 2015
1882 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7804.jpg

Уважаемый Президент Украины, Петр Алексеевич Порошенко! К Вам обращаются курсанты Академии СБУ, в связи с назначением на должность ректора Мусиенка Ивана Ивановича, который опорочил звание офицера Украины своими действиями в 2004 году.

Речь идет о злоупотреблениях руководства нашей Академии, которые были допущены в ходе избирательной кампании Президента Украины 2004 года. Курсантов Академии принудительно выводили на улицы для создания видимости массовой поддержки провластного кандидата Виктора Януковича.

Впоследствии, назначенный на должность главы СБУ Александр Валентинович Турчинов настоял на увольнении из офицерского состава Академии полковника Мусиенко и еще нескольких офицеров, которые, несмотря на присягу служить народу, выступили в качестве защитников Януковича.

Мы прекрасно знаем принципы работы Мусиенко, знаем о том, как под его руководством Академия СБУ превратилась в коммерческий проект, когда для поступления не обязательно обладать знаниями, достаточно иметь определенную сумму денег и все вопросы решаются в считанные часы.

Мы как будущие офицеры СБУ не согласны с тем, что руководить учебным заведением будет человек, который не имеет ни совести, ни чести.

Как нам дальше жить и на кого равняться, на Мусиенка и ему подобных, которые заявляют о своей верности Украине, а по существу — негодяи и подлецы, которым не место в обновленной спецслужбе демократического правового государства?

Мы не верим в то, что нет более достойных офицеров-профессионалов, которые имеют офицерскую честь и реальную, а не «подаренную» Януковичем доблесть.

Помогите нам, разобраться в этом с единственной целью – готовить кадры для СБУ должны настоящие патриоты Родины и честные офицеры!

Похожие статьи:

Новости ПолитикиЧерез портрет Януковича депутат облради сидітиме вдома з електронним браслетом

Новости ПолитикиЯнукович насварив уряд Азарова за відсутність "покращення"

Новости ПолитикиБулатецький: Вибори в такій системі проводити немає сенсу

Новости ПолитикиВ оппозиции считают единого кандидата недостаточным для победы

Новости ПолитикиРибак Януковича "не почув" і позачергово скликати Раду не буде

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети