Последний шанс на мир

16 сентября 2014
1934 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5592.jpg

Прежде всего, речь идет о ратификации соглашения с ЕС, которое было подписано еще в июне 2014. Вместе с тем большая часть населения ждет решения по другому вопросу, несмотря на всю важность евроинтеграции.

Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду проект закона о придании особого статуса Донецкой и Луганской области и в случае положительного голосования есть все шансы на восстановление мира в опаленных войной регионах. Противниками данного закона выступают представители партий войны, которые используют боевые действия, как предвыборную площадку. Прежде всего, речь идет о депутатах Ляшко и Гриценко, которые в случае восстановления мира потеряют возможность поднимать рейтинги своих политических сил на крови людей. Однозначно они будут голосовать против и, несомненно, мы услышим очередную истерическую речь главного «радикала» Ляшко о предательстве национальных интересов и спич от Гриценко с критикой власти.

Уважаемые депутаты, которые так ратуют за продолжение войны, прежде чем критиковать власть за поиск путей к восстановлению мира, объясните простым гражданам, в чем вы лично увидели предательство? Донецк и Луганск остаются в составе Украины, президент об этом четко заявил. В данной ситуации главное остановить кровопролитие и перейти к восстановлению разрушенной экономики государства. Лидер политической силы «Блок Порошенко» Юрий Луценко, детально описал план президента, в котором оговорены все условия мирного решения сложившейся ситуации. Да Донецку и Луганску будет предоставлен особый статус, но благодаря этому шагу сохраняется целостность страны и, сохраняются тысячи жизней украинских солдат и мирных граждан.

Народ Украины верит, что 16 сентября все депутаты откинут личные амбиции и проголосуют за мирный план президента. Те же депутаты, которые не готовы к миру, а жаждут крови и политических побед, не имеют права называться народными, ибо они предатели нации и будущего у них нет.

Похожие статьи:

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети