Президент Украины обещает и делает

12 сентября 2014
2209 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5569.jpg

Он не обещал золотых гор и мгновенного улучшения уровня жизни, но он сказал одну замечательную фразу: «Я верну мир в Украину!». В тот момент народ Украины услышал Порошенко и доверил в его руки судьбу государства. Сегодня можно сказать с полной уверенностью, что решение было правильным и, несмотря на значительные преграды, как со стороны Донбасса восставшего против Киева, так и со стороны «демократических» сил, Порошенко реализует обещание, которое он дал народу.

Переговоры в Минске 5 сентября и подписанное соглашение о прекращении огня, стали первым шагом в реализации мирного плана, который предложил Президент. В то, что мир возвращается в опаленные войной города Донбасса, свидетельствует и факт возвращения беженцев, которые покинули родные места в дни особо жестокого противостояния. Президент Украины смог найти мудрое решение, которое удовлетворило все стороны Донбасской войны. В ситуации, которая сложилась, лидер страны принял единственно правильное решение – предоставить территориям, которые находятся под контролем непризнанных республик, особый статус с широкими экономическими и политическими полномочиями, но в составе Украины.

Более того, как сообщил Юрий Луценко, временно неподконтрольные территории будут ограждены специальными инженерными сооружениями. Это правильный шаг, если нет возможности мгновенно вылечить болезнь, её нужно локализовать, чтобы спасти весь организм. Конечно, необходимо констатировать и тот факт, что решение Президента было воспринято оппонентами в штыки. Со всех сторон полилась откровенная грязь с обвинениями в продаже государственных интересов и развале страны. Как правило, кричат те, для кого война не более чем предвыборная агитационная площадка и установление мира не входит в их планы. Порошенко доказал, что мудрость побеждает жадность и глупые амбиции политиков. Президент уверен, что Донбасс и Крым вернуться в состав Украины, но для этого нет необходимости использовать силу армии, а нужно построить новое государство для людей. Государство, в котором не будет места продажным политикам и судьям, государство в котором милиционер будет защищать гражданина, а не «крышевать» нелегальный бизнес. Петр Порошенко уже доказал, что обещание, данное народу для него не пустой звук и, есть уверенность в том, что он сможет построить государство, в которое захотят вернуться и Донбасс и Крым. Слава Украине!!! Героям Слава!!!

Похожие статьи:

Новости ПолитикиЕС больше не хочет сотрудничать с властью Украины – президент Литвы

Новости ПолитикиУ Пшонки интересуются местными советами

Новости ПолитикиВ оппозиции считают единого кандидата недостаточным для победы

Новости ПолитикиУ Кличка плани не змінилися - він йде в президенти

Новости ПолитикиОппозиция признала, что досрочные выборы в Украине невозможны

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети