Примет ли Украина нового Пиночета - Гриценко?

12 сентября 2014
3176 просмотров Голосов: 0 Автор:NIKOL
article5570.jpg

Очень печально на фоне всего происходящего слышать заявления некоторых политиков об отказе от мирных переговоров и необходимости продолжить войну. Господин Гриценко потерпел жестокое поражение в гонке за президентским креслом, но его жажда власти не имеет границ.

Анатолий Гриценко готов убивать и дальше, ему не нужен мир, в котором его политическая карьера идет к закату. Можно ли после призывов к продолжению кровопролития назвать этого политика, который сегодня сидит в теплом кресле депутата Верховной Рады, народным? Гриценко активно принимает участие во всех политических ток-шоу и каждая его речь – это «разоблачение» власти. Он с «горечью» рассказывает о том, как разворовали армию, как довели вооруженные силы до нищенского существования, однако Гриценко забывает сказать, что развал армии начался не с правления Януковича, а в то время, когда он был Министром обороны при президенте Ющенко.

Что сделал Гриценко для укрепления Армии? НИЧЕГО!!! Что будет с Украиной, если к власти допустить такого человека, как Гриценко, который не скрывает своего воинственного настроения? Собственно для этого нет необходимости что-либо моделировать или предполагать, достаточно посмотреть на историю такого государства, как Чили и вспомнить трагический момент в истории этой страны – приход к власти в 1973 году Аугусто Пиночета. В течение нескольких месяцев южноамериканская страна превратилась в концлагерь. Генерал Пиночет открыто заявил, что из всех врагов наиболее опасным и главным является коммунистическая партия. Тиран призывал уничтожить всех коммунистов, невзирая на пол и возраст. Как результат, были созданы концлагеря для политзаключенных, а наиболее опасные из противников режима, были казнены на стадионе «Сантьяго».

Сегодня Гриценко призывает всех военных объединиться вокруг его политической силы, но вопрос – зачем? Очевидно, что в случае восстановления мира на Донбассе, воинственная риторика бывшего Министра обороны останется невостребованной и рассчитывать на положительный результат по итогам выборов в Верховную Раду он уже не сможет. В таком случае выход один – военный переворот и приход к власти настоящего тирана, как результат, Украина превратится в Чили 70-х годов прошлого столетия. Военные должны служить в армии и защищать Родину – это их Святой долг!!! Офицер, который призывает убивать граждан своей страны – преступник и должен отвечать по закону.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети