Продолжается сбор доказательств вины РФ при аннексии Крыма

11 марта 2015
1112 просмотров Голосов: 0 Автор:Юрій Цюпа
article7718.jpg

11 марта состоялось очередное заседание Кабинета министров Украины, на котором Арсений Яценюк сообщил, что правоохранительные структуры заняты поиском и сбором доказательств, причастности Кремля к аннексии Крыма. Он напомнил, что ранее ВР Украины приняла заявление, о передаче Гаагскому трибуналу дела, о расследовании международных преступлений со стороны Российской Федерации в Украине. Захват Крыма Российской Федерацией и военный конфликт на востоке нашей страны будут детально рассматриваться международной организацией.

Министр отметил, что для успешного завершения этого дела, нужна очень хорошая доказательная база. Чтобы привлечь к ответу виновных, в незаконном вторжении в Украину, нужно ответственно поработать Генеральной прокуратуре, Службе безопасности Украины, а также Министерству юстиции.

Нужно напомнить, что не давно, вышел официальный трейлер к российскому фильму «Крым. Путь на родину». Фильм рассказывает, кто и зачем отдал приказ захватить полуостров, или, как говорится, «вернуть на родину». Яценюк призвал добавить его к документам, как доказательство вины президента России Владимира Путина.

Политик приказал собрать все необходимые данные и неотложно отправить их в соответствующие органы.

Похожие статьи:

Новости Политики​На Турчинова, Яценюка і Ярему можливий замах

Новости ПолитикиЯценюк каже, що існує можливість проведення виборів у 2014 році

Новости ПолитикиОпозиція готується назвати "єдину команду для перемоги"

Новости ПолитикиБондаренко рассказал о слухах об арестах в рядах оппозиции

Новости ПолитикиЯценюк, Тягнибок і Турчинов проходять у справі про "захоплення влади"

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети