Саакашвили рассказал о коварном плане Путина

14 июня 2014
2747 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5029.jpg

«План Путина четкий. Мы проходили эти вещи. Для Путина Украина — это смертельная угроза, угроза для его власти. Сейчас лето. Россияне любят воевать летом, когда проходит Чемпионат мира, когда летний отдых», — сказал Саакашвили, информирует еizvestia.com.

В подтверждение своих слов он привел пример Грузии, на которую российские войска нападали именно в летние месяцы.

«В течение летних месяцев пока украинская армия успеет окрепнуть, он выдавит ее из Донецкой и Луганской областей вместе с сотнями тысяч перемещенных лиц», — предупредил экс-президент Грузии.

Также, по его словам, Россия готовится ввести экономическое эмбарго в отношении Украины. Также политик отметил, что Путин ждет, когда Киев «наводнят» беженцы с Востока, воспользуется сложной экономической ситуацией в стране, а потом попытается диктовать свои условия.

При этом Саакашвили отметил, что параллельно с боевыми действиями Путин будет продолжать говорить о мире, пытаться склонить Украину к диалогу, подписывать соглашения о мире, но им не надо верить.

В подтверждение своих слов он привел пример Грузии, которая в свое время подписала три мирных соглашения с Путиным, но потом потеряла значительную часть своей территории.

Поэтому, считает Саакашвили, Украина должна действовать решительно и не медлить. По его мнению, Украина получит победу в этой войне и положит конец правлению Путина. «Украина победит Путина. Она затеяла такиереформы, что это положит ему конец», — подчеркнул политик.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиНеобходимо работать с Крымом, этим вы помешаете путинским планам - Саакашвили

Новости ПолитикиСаакашвили получал газ в обход счетчика

Новости ОбществаСаакашвили не получал официального уведомления о запрете въезда в Украину

Новости в миреИмущество семьи Саакашвили арестовано

Новости в миреВано Мерабишвили приговорили к трем годам лишения свободы

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети