Сколько стоит железная дорога!??????

7 апреля 2014
6446 просмотров Голосов: 1 Автор:Юлия Ростова
article4397.jpg

Коррупция в Украине превратилась в одну из угроз национальной безопасности. К сожалению, новая власть так и не сделала выводы из уроков своих предшественников и своими действиями продолжает подтверждать тот факт, что Украина имеет в мире репутацию «чрезвычайно коррупционного государства». Свидетельством этого является назначение очередного представителя клана Кирпы на должность генерального директора «Укрзализныци» Остапюка Б. Я.

За последние две недели недавно назначенный министр инфраструктуры, не имеющий никакого отношения к системе транспортного комплекса страны, неоднократно заверял средства массовой информации, что на эту должность должен быть назначен только профессионал. При этом этот «специалист», имеющий базовое юридическое образование не уточнил, что это будет профессионал железнодорожного транспорта и назначил «профессионального вора», который был дважды уволен из системы железнодорожного транспорта с формулировкой «за грубе порушення трудових обов’язків».

Как утверждают эксперты, новому Генеральному директору УЗ эта должность обошлась в 25,0 млн. дол. США, поэтому этот представитель Н. Королевской, которая через Турчинова А. В. в свое время пролоббировала его на должность начальника дороги, сегодня будет заминаться только одним, как отбить эти деньги и заработать на коррупционных схемах, в которых он «профессионально» разбирается.

Вызывает большое недоумение действие Турчинова А. В. который, хорошо зная, что Остапюк Б. Я. является креатурой Н. Королевской, согласовал это назначение, понимая, что все дальнейшие кадровые назначения, начиная с начальников железных дорог, будут обусловлены платой за эти должности, более того, уже назначены руководители службы материального снабжения из числа близкого окружения Остапюка Б. Я. и Н. Королевской, которые ранее ничем кроме как вопросами купли-продажи не занимались. Жаль, что надежды железнодорожников на развитие их отрасли так и не оправдались, так же как и надежды участников майдана на ликвидацию коррупции.

Похожие статьи:

ПроисшествияКоломойский нанял PricewaterhouseCoopers бороться с коррупцией

Новости в миреПровладну партію ПАР звинуватили у привласненні грошей на похорон Нельсона Мандели

Новости ПолитикиСуперкоррупция

ИнтервьюАнатолий Зудин: традиционное воровство власти надо искоренять

ПроисшествияОбщественное движение ``За честные выборы`` сообщает о нарушениях в Дарнице, а районный телеканал ``Марс`` раздает деньги за информацию о подкупе избирателей

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети