Сторонники разных политических взглядов не будут митинговать одновременно в определенном месте

23 марта 2014
1367 просмотров Голосов: 0 Автор:Oleg
article4291.jpg

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, целью встречи в расширенном формате стала необходимость определить общие механизмы преодоления проблем, которые возникли на фоне политической нестабильности.

«Мы должны запустить работу всех органов, поскольку перед нами стоит важнейшая задача — это спокойствие и стабильность в регионе. И выполнение этой задачи зависит, в первую очередь, именно от нас и нашей способности направить процесс. Задача для нас с вами — это преодолеть призывы к сепаратистским проявлениям», — сказал Николай Франтовский.

По словам прокурора области, уже известны и проанализированы причины и условия, которые способствовали обострению ситуации в области. Не остались без внимания прокурора кадровые вопросы, требующие решения в ближайшее время.

Особое внимание представителей местного самоуправления было направлено на невозможность допущения в дальнейшем проведения собраний граждан с разной политической позицией в одно время, и на одной территории.

«Принцип неотвратимости наказания – это должны понять все те, кто имеет целью нарушить общественное спокойствие и совершать любые противоправные действия», — резюмировал Николай Франтовский.

По результатам координационного совещания был принято постановление о дальнейших действиях.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети