Сунгуровский: Запад должен предоставить Украине оружие

25 марта 2015
1291 просмотр Голосов: 0 Автор:Юрій Цюпа
article7932.jpg

По мнению директора военных программ исследовательского Центра Разумкова Николая Сунгуровского, если Запад хочет остановить Путина в Украине, то нужно срочно принимать все необходимые для этого меры.

Эксперт подчеркнул, что меры должны быть комплексными: включать в себя поставки необходимого оружия, санкции и всевозможные другие методы, которые помогут победить агрессора.

Помощь Украине необходима, поскольку, очень сложно в одиночку соперничать с таким сильным противником как Российская Федерация.

По словам Сунгуровского, Европе и США не нужно опасаться, что в ответ на предоставление Украине оружия произойдёт эскалация конфликта на Донбассе. Обострение и так будет. Наоборот, помощь в виде летального оружия может несколько стабилизировать ситуацию. Он также отметил, что России сейчас выгодно, чтобы страны-члены Европейского Союза не достигли согласия в этом вопросе: это даст возможность тратить меньше ресурсов на проведение операций в Донецке и Луганске.

Стоит сообщить, что подобные предположения высказал и известный политолог Збигнев Бжезинский. «Проанализировав поступки Путина, можно утверждать, что Москва не остановится на Украине. Теперь под угрозой Грузия, Молдова Азербайджан и страны Балтии», — заявил он.

Бжезинский подчеркнул, что Россия для всей Европы несёт большую угрозу.

Похожие статьи:

Новости Сельского хозяйстваРоссия в 2013 году собрала 91,3 млн тонн зерна

Новости Сельского хозяйстваРоссия может ввести запрет на поставки молока и рыбы из Эстонии

Новости ПолитикиУкраїнці заборгували російським банкам 11 мільярдів доларів

Новости Сельского хозяйстваРоссия. Федоров о рекордных показателях уборки 2013

Скандал​В Сети шутят над Евровидением: бороды «отростили» Тимошенко и Оробец

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети