Трагическая тишина

9 октября 2014
2789 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article5718.jpg

Также отмечается, что ранее объявленное прекращение огня только за последние 48 часов неоднократно нарушалось так называемыми сепаратистами, что зафиксировано наблюдателями Совместного центра, состоящим из представителей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Российской Федерации и Украины.

По каждому случаю, уточняют в Совете национальной безопасности и обороны Украины, рабочая группа центра составляет акт, где указана сторона-нарушитель, интенсивность огня, место и время события. Установление мира – это ключевая задача правительства Украины и, несмотря на все преграды, есть определенные успехи. Вместе с тем партии войны, которые потеряли прекрасную площадку для «черного пиара», не прекращают нападки на Порошенко и представителей его команды. Выдержит ли президент борьбу на два фронта, во многом зависит и от результатов выборов в Верховную Раду. Так же появились первые результаты по трагедии под Иловайском.

Украинформ сообщает о брифинге главного военного прокурора Анатолия Матиоса по поводу расследования причин Иловайской трагедии. Под этим украинским городом остались лежать около двух сотен украинских военных. Заместитель генерального прокурора отметил, что преступные действия 5-го батальона территориальной обороны «Прикарпатье» стали основной причиной случившегося. В ходе независимого кропотливого расследования и проведения военно-технических экспертиз, назначенных генеральным прокурором Украины Виталием Яремой, установлено, что бойцы этого подразделения, находящиеся в зоне конфликта с мая и занимавшие позиции под Амвросиевкой, решили устроить себе внеочередной отпуск.

Проигнорировав три отданных командованием приказа, 326 украинских военных самовольно оставили место дислокации и, не сдавая штатное оружие, отправились на автобусах домой. Эти действия и повлекли за собой последующие трагические события. Оставшись без поддержки с фланга, не менее двухсот солдат и офицеров украинской армии сложили свои головы на поле боя.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиДля поездок в Россию заграничный паспорт не пригодится

ПроисшествияПроизошло возгорание дома Андрея Клюева

Политические статьиСБУ и СНБО: ничего не вижу, ничего не слышу

БеспределМОЛНИЯ: Советы экспертов по государственной безопасности

Новости ОбществаСмертельная угроза в красивой упаковке

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети