Украина не хочет войны

19 сентября 2014
2323 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5613.jpg

Счет жертв перевалил за десять тысяч и ежедневно пополняется новыми смертями. Сегодня, президент Порошенко, прикладывает максимум усилий для прекращения противостояния и перехода к мирному решению проблемы.

Первый шаг был сделан 5 сентября, когда на переговорах в Минске было подписано мирное соглашение. Вторым шагом стало принятие Верховной Радой нового Закона об особом статусе Донбасса. Результат этих шагов – прекращение огня на опаленных войной территориях и снижение градуса противостояния. 17 и 18 сентября, Порошенко посетил Канаду и США, где провел ряд встреч на высшем уровне, а так же выступил перед совместным Конгрессом.

Как результат, Украина получила гарантию о всесторонней поддержке. Как заявили американские законодатели, он не оставят Украину в сложной ситуации и готовы оказать всю необходимую помощь. Вместе с тем, в то время когда президент готов сделать всё для установления мира, «партия войны» не хочет прекращения вооруженного противостояния. Все действия Порошенко называются предательством и сдачей национальных интересов. Если собрать воедино все реплики, которые прозвучали из уст тех, для кого война является предвыборной площадкой или бизнес-проектом, можно получить следующую картину: Порошенко – агент Путина. Порошенко – продолжатель дела Януковича.

Порошенко – всё слил. Но так ли это? Если внимательно почитать подписанное соглашение, то там нет и слова об отсоединении Донецкой и Луганской областей от Украины. Речь идет лишь о придании особого статуса территориям, которые находятся под контролем непризнанных ДНР и ЛНР. Сторонникам войны пора научиться принимать правильные решения и не искать подвоха там, где его просто не может быть. Призывы к свержению власти – это игра против Украины и дестабилизация ситуации. Украина не хочет войны, и население поддерживает все действия президента, а все призывы к новому Майдану – это и есть предательство национальных интересов и еще неизвестно, кто настоящий агент Путина.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости ПолитикиС Украины запретили выпускать активистов Гриценко и Булатова

ПроисшествияАктивіста Булатова катували всі вісім днів - Порошенко

Новости УкраиныМіліція відкрила кримінальне провадження у зв'язку з незаконним позбавленням волі Булатова

ОбществоПетр Порошенко - жизнь по ту сторону маски

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети