В Украине начало конца света

30 сентября 2014
4182 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5677.jpg

Ситуация на Юго-Востоке в случае перехода из спящего состояния к активному, может стать началом конца Украины, как единого государства. Если на Донбассе делается всё для установления мира и несмотря на локальные противостояния есть и реальные успехи, то в других городах Юго-Востока, ситуация продолжает накаляться.

28 сентября в центре Харькова был снесен памятник Ленина, который для многих жителей, является не символом тоталитарного режима, а исторической памяткой. Зачем сносили памятник? Неужели те, кто стоит за этим решением не понимают насколько негативно, это будет воспринято горожанами?

Ответ на эти два вопроса один – это выгодно тем, для кого наступление мира на Украине, словно осиновый кол в сердце. Есть партийные лидеры, для которых война на Донбассе стала предвыборной площадкой, своего рода трамплином в кресла народных депутатов на выборах 26 октября. Наращивание антикиевских настроений, вот какую цель преследовали те, кто толкал толпу на снос памятника. Партия войны прекрасно понимает, что люди на Юго-Востоке никогда не отдадут им свои голоса и есть острая необходимость дестабилизировать ситуацию, лишить жителей с другими взглядами права избирать.

Так согласно статистике с момента вступления в действие мирного плана президента Украины, «Радикальная партия» Олега Ляшко потеряла почти 30% от того количества сторонников, которые видели главного «борца» с сепаратизмом, как главу государства. Не меньшие потери несет и еще одна партия, которая довольно успешно пиарилась на войне – «Батькивщина». Несмотря на выступления Юлии Тимошенко, в которых она призывает воевать до полной победы украинского народа над украинским народом, рейтинги неуклонно снижаются. Если для Ляшко и Тимошенко, это лишь потеря части электората, то для полковника Гриценко, мир – это конец политической карьеры.

Донбасс они уже устранили, но остались Харьковская, Запорожская, Николаевская, Одесская, Херсонская и Днепропетровская область и те, кто готов идти к власти по трупам украинцев, приложат все усилия, чтобы устранить неугодных избирателей. Украинский «вулкан» уже начинает доходить до той невозвратной точки, когда его извержение расколет страну и это выгодно не простым украинцам, а тем, для кого существует одна цель – власть и деньги.

Похожие статьи:

ПроисшествияРаботников в центре Киева массово эвакуируют с работы

ПроисшествияВ Мариуполе опять слышны выстрелы, у горсовета подожгли БМП

ПроисшествияВ Донецке террористы штурмуют санаторий с внутренними войсками

Новости ОбществаУкртелеком втратив зв’язок, а Сімферополь не приймає літаки

Новости ПолитикиЗавтра губернаторами на Востоке назначат Коломойского, Ахметова, Ярославского

Теги: война
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети