В войне за власть нет правил и законов

15 октября 2014
3237 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5747.jpg

В войне за право занять теплое кресло депутата Верховной Рады, нет правил и законов. Все кто принимает участи в предвыборной гонке готовы биться до последней капли крови и это факт.

Со страниц печатных СМИ и экранов телевидения на украинцев обрушился просто сумасшедший поток информации. Как и все предыдущие годы, лидеры политических партий обещают «золотые горы» в случае победы их выдвиженцев. Необходимо отметить, что самые большие и значимые обещания дают те, кто в последние десять лет был при власти. На сегодняшний день в предвыборной гонке определились два лидера – Блок Петра Порошенко и Радикальная партия во главе с Олегом Ляшко, остальные политические силы удерживают рейтинг в пределах проходного барьера 5%. Проигрыш на этих выборах для большинства партий означает политическую смерть, и их лидеры это прекрасно понимают. Юлия Тимошенко, Петр Симоненко, Нестор Шуфрич и еще десятки известных политических деятелей, которые были на виду последние десять лет, могут просто исчезнуть с политического олимпа.

Согласится ли старая политическая элита оказаться на задворках? Конечно же, нет, и они будут в буквальном смысле грызть землю за право стать народным депутатом. В последние десять дней перед выборами, украинцы узнают очень много пикантных историй из жизни кандидатов. На депутатском фронте главное оружие – это грязное бельё и скелет в шкафу оппонента. Несколько дней назад, президент Украины, неоднозначно намекнул, что сорвать выборы 26 октября, он не позволит, из чего можно сделать вывод, что работа в этом направлении уже ведется и довольно активно.

Сможет ли президент устоять перед напором тех кто хочет власти любой ценой, мы узнаем в течение ближайших десяти дней.

Похожие статьи:

Новости ОбществаП`ять правил які треба знати про мобілізацію

Продукты питанияЗолотые правила похудения

ПроисшествияВ Донецке террористы штурмуют санаторий с внутренними войсками

Туризм и путешествияКак правильно одеваться для сноубординга

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети