Власти Запорожья готовы сдать город ополченцам

17 сентября 2014
3930 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5601.jpg

На сегодняшний день эту версию подтвердили многие проверенные источники. «Общественники Запорожья» утверждают в том, что их мэр, Александр Син, готов сдать город без боя. Он настраивает мирных жителей не сопротивляться, и тем самым сберечь себе жизни. Но не все идут на поводке в чиновника. Некоторые обвиняют его в измене родине.

На такое заявление Александр Син не смог промолчать. Он заявил, что подобные обвинения не уместно применять к нему, и что вскоре, на территории Запорожья и он готов противодействовать возникновению сепаратистских настроений. Однако слова мэра опровергает тот факт, что местные ателье получили заказ на пошив флагов «Запорожской Народной Республики». Эти учреждения принялись за выполнение роботы с неимоверным рвением, ведь в результате они получат не малую прибыль от этого. СБУ знает об этом факте, но не принимает никаких мер. Также стало известно и о том, что с недавнего времени в городе работает Фонд «Милосердие».

По официальным данным эти деньги должны быть направлены для беженцев с Востока Украины, а по неофициальным – для помощи ЗНР. Эти сведения были взяты с одного разговора, который стал доказательством того, что это задание поступило от местных властей Запорожской Республики. Эти деньги собирают парни-волонтеры, которые заняли территорию от проспекта Металлургов до Универмага «Украина».

В других районах города они пока замечены не были. По словам местного, населения, ребята очень наглые, лезут, выпрашивают деньги, и ничего не бояться. Обращались по этому поводу к властям, ответ не получили. А это является доказательством того, что парни работают под их руководством и прикрытием. В городе на данный момент напряжённая обстановка. Мирные жители не хотят сдавать город ополченцам, но и погибать особого желания тоже нет. Родители оберегают своих детей от постороннего контакта, который может им навредить. Остаётся надеяться, что все обойдётся, и город будет продолжать свое существование в мире и покое. Вместе с тем, о распространении сепаратистских настроений на юге Украины свидетельствует и появление на международном аукционе Ebay флагов харьковской, одесской и других республик, которые уже в ближайшее время могут появиться на территориях одноименных областей. Власть Украины должна быстро реагировать на изменение настроений в обществе и сделать всё возможное, чтобы не допустить кровопролития на большей части страны.

Только переход к новым демократическим правилам построения государства можно успокоить людей, ни дубинка милиционера, ни автомат солдата не станут залогом мирного решения.

Не пора ли люстрировать таких мэров? Они ведут свои города к новому кровопролитию. Им явно хорошо заплачено и много чего обещано за готовящееся предательство...

Похожие статьи:

Политические статьи"Новороссии нет"(интервью Александра Бородая).

Новости ОбществаДНР ввела в Донецке военное положение, Яценюк анонсировал масштабную приватизацию

ПроисшествияВ Харькове милиция оттеснила «ополченцев», которые врывались в ОГА

ОбществоПомер один з найзавидніших женихів у світі

ПроисшествияГорловка под огнем

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети