Война на Донбассе – мира пока нет

10 января 2015
1362 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article6659.jpg

Сегодня о звуках взрывов сообщают в социальных сетях жители Донецка и Луганска, многие уверены, что новый этап противостояния начался с удвоенной силой. Не вселяет уверенности в мирном разрешении ситуации на востоке страны и предстоящая мобилизация, которая стартует 20 января.

Многие жители Украины уверены в том, что в планах правительства нет желания уладить конфликт за столом переговоров, а есть только военный план, который не сулит ничего хорошего обычным гражданам. Военнослужащие ВСУ, которые участвуют в боевых действиях и уже долгое время находятся на линии огня, утверждают, что новая мобилизация – это самая большая ошибка, так как патриотов, которые готовы идти воевать по призванию сердца, остались единицы, учитывая, что большинство уже на фронте, а призванные силой не станут хорошими воинами.

Украинцы устали от войны, устали получать сообщения о новых жертвах, устали слушать пламенные речи «кабинетных воинов» о том, что миг победы близок, устали жить в страхе получить известие о гибели близкого человека. Почему правительство этого не понимает? Или не хочет понимать! Ко всему происходящему необходимо добавить и пока невидимый, но очень быстро прогрессирующий конфликт внутри страны. Несколько дней назад поступила информация о том, что подразделения Правого Сектора перейдут в подчинение ВСУ, однако спустя сутки в организации эту информацию опровергли. Вместе с тем, буквально через несколько часов после опровержения перехода Правого Сектора под крыло генералов ВСУ, в сети появилась первая информация о нарушениях совершенных представителями организации.

Можно не сомневаться, что поток негатива на Правый Сектор будет увеличиваться, а в тот момент, когда общественное мнение будет настроено против тех, кто активно поддержал Майдан, произойдет событие, которое известно в истории, как «ночь длинных ножей».

Похожие статьи:

Новости ПолитикиТігіпко вилетів до Москви на переговори з мирного врегулювання ситуації в Криму

Новости БизнесаGOOGLE КУПИТ РАЗРАБОТЧИКА СИСТЕМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА

Новости ПолитикиАмериканские эксперты: "Не надо грозить Путину"

Общество​Африканское племя, где за дату рождения принимается не дата рождения.

Новости ПолитикиЗавтра украинцев могут отрезать от Мира

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети