Война на Донбассе – мира пока нет

10 января 2015
1798 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article6659.jpg

Сегодня о звуках взрывов сообщают в социальных сетях жители Донецка и Луганска, многие уверены, что новый этап противостояния начался с удвоенной силой. Не вселяет уверенности в мирном разрешении ситуации на востоке страны и предстоящая мобилизация, которая стартует 20 января.

Многие жители Украины уверены в том, что в планах правительства нет желания уладить конфликт за столом переговоров, а есть только военный план, который не сулит ничего хорошего обычным гражданам. Военнослужащие ВСУ, которые участвуют в боевых действиях и уже долгое время находятся на линии огня, утверждают, что новая мобилизация – это самая большая ошибка, так как патриотов, которые готовы идти воевать по призванию сердца, остались единицы, учитывая, что большинство уже на фронте, а призванные силой не станут хорошими воинами.

Украинцы устали от войны, устали получать сообщения о новых жертвах, устали слушать пламенные речи «кабинетных воинов» о том, что миг победы близок, устали жить в страхе получить известие о гибели близкого человека. Почему правительство этого не понимает? Или не хочет понимать! Ко всему происходящему необходимо добавить и пока невидимый, но очень быстро прогрессирующий конфликт внутри страны. Несколько дней назад поступила информация о том, что подразделения Правого Сектора перейдут в подчинение ВСУ, однако спустя сутки в организации эту информацию опровергли. Вместе с тем, буквально через несколько часов после опровержения перехода Правого Сектора под крыло генералов ВСУ, в сети появилась первая информация о нарушениях совершенных представителями организации.

Можно не сомневаться, что поток негатива на Правый Сектор будет увеличиваться, а в тот момент, когда общественное мнение будет настроено против тех, кто активно поддержал Майдан, произойдет событие, которое известно в истории, как «ночь длинных ножей».

Похожие статьи:

Новости ПолитикиАмериканские эксперты: "Не надо грозить Путину"

Общество​Африканское племя, где за дату рождения принимается не дата рождения.

Новости ПолитикиЗавтра украинцев могут отрезать от Мира

Новости БизнесаGOOGLE КУПИТ РАЗРАБОТЧИКА СИСТЕМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА

Новости ПолитикиТігіпко вилетів до Москви на переговори з мирного врегулювання ситуації в Криму

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети