Война Украины с Россией: быть или не быть?

17 марта 2014
9243 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article4209.jpg

Прежде всего нам нужно вспомнить, как проходить стандартная «горячая» война. Она проходить в таких условиях, когда одни войска сталкиваются с другими. Победитель — тот, чьи войска остались в живых. А теперь подумайте, могут ли украинские войска остаться в живых и есть ли вообще эти войска на Украине? Любой здравомыслящий человек понимает, что такая война для Украины заведомо проигрышна.


Действия киевской хунты очень смешны, но ещё больше умиляют те, кто с криками «москалiв на ножi» устраивают шествия по областям Украины. Они будто вернулись в каменный век. Какие ножи, когда русской армии достаточно минуты чтобы уничтожить всех украинских националистов? Нужно понимать, что мобилизировать нам нечего и заявления чиновников о полной мобилизации и войне против Юго-Востока — блеф. Даже если они найдут добровольцев, эти добровольцы пойдут на верную смерть.


Информация о том, что войска России вошли на Украину и захватывают города на Юго-Востоке вбрасывается уже слишком долго. Видимо, украинские СМИ уже не знают чего придумать, чтобы вызвать ненависть украинцев к России. Украинские СМИ полностью подконтрольны олигархам, а олигархи, в свою очередь, контролируются Западом. Именно им выгодно столкнуть Россию с Украиной, они хотят подобраться к России, а Украина — всего лишь пешка.

Западная цивилизация всю свою жизнь существует за счёт паразитирования на других народах, а Россия — их конечная цель. Россия не отдаст Юго-Восток. И не из-за защиты россиян на территории Украины, а из-за защиты русских граждан на территории России. Хунта вступит в НАТО и разместит их базы в Харькове, а это означает, что до России ракетам лететь всего 30 секунд.

Война России и Украины невозможна из-за отсутствия армии на Украине и протестах на территории, граничащей с Россией. Возможна провокация украинских от националистических организаций, но они будут моментально пресечены. Более того, действующая нелегитимная власть либо оставит за собой только половину страны, либо проведёт свои последние годы за решёткой. Украина — геополитическое поражение Запада в войне против России.

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Мариуполе опять слышны выстрелы, у горсовета подожгли БМП

Новости ПолитикиЗавтра губернаторами на Востоке назначат Коломойского, Ахметова, Ярославского

ПроисшествияРаботников в центре Киева массово эвакуируют с работы

ПроисшествияВ Донецке террористы штурмуют санаторий с внутренними войсками

Новости ОбществаУкртелеком втратив зв’язок, а Сімферополь не приймає літаки

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети