Экс-депутат рассказал, почему Путин напал на Украину

2 апреля 2015
1025 просмотров Голосов: 2 Автор:Юрій Цюпа
article8090.jpg

Бывший депутат Верховной Рады Украины, а сейчас советник министра информационной политики в зоне военных действий на востоке Украины Александр Бригинец выразил свое мнение, по поводу агрессии России. По его словам, главной целью российской агрессии является отвлечение населения России от важных внутренних проблем и сохранение, таким образом, абсолютной власти Владимира Путина.

По словам экс-депутата, если бы во внутренний политике дела президента шли хорошо, то он бы не оккупировал Крым, и тем более, – не напал на Донбасс. А так он вынужден был перенести акцент на внешнюю политику. И бегство Януковича, и его позорное правление – все это очень помогло Путину. Он смог использовать эти события в своих целях.

Кроме того, политик провёл параллели между Путиным и Гитлером. Гитлер также сумел завоевать любовь своих граждан подобными действиями и лозунгами. Они любили его, так же, как россияне любят сейчас Путина. Можно сказать, что президент достиг своей цели – его рейтинг в России вне конкуренции.

Советник уверен, что миру понадобится значительно меньше времени, чтобы уничтожить путинизм, если сравнивать с гитлеризмом. Он отметил, что это произойдёт в скором времени.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиБулатецький: Вибори в такій системі проводити немає сенсу

Новости ПолитикиЧерез портрет Януковича депутат облради сидітиме вдома з електронним браслетом

Новости ПолитикиРибак Януковича "не почув" і позачергово скликати Раду не буде

Новости ПолитикиЯнукович насварив уряд Азарова за відсутність "покращення"

Новости ПолитикиВ оппозиции считают единого кандидата недостаточным для победы

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети