Эксперт: Личная встреча Путина с Порошенком маловероятна

26 марта 2015
1438 просмотров Голосов: 1 Автор:Юрій Цюпа
article7949.jpg

Недавно Леонид Кравчук публично заявил, что для решения ситуации, на Востоке Украины, необходима личная встреча президентов Украины и России. Эксперт отдела международных отношений Института открытой политики Евгений Петренко высказал своё мнение по этому предложению.

По его словам, нужно ожидать переговоров между государствами как можно раньше. Однако маловероятно, что лидеры этих стран будут встречаться лично. По словам эксперта, это потому, что Путин не видит Порошенко как равного себе. Он не хочет переговоров, а наоборот — ждёт капитуляцию президента Украины.

Петренко также провёл параллели между двумя премьер-министрами государств. Он отметил, что Яценюк играет важную роль в принятии политических и экономических решений. О Дмитрии Медведеве этого сказать нелья.

Также эксперт сравнил происходящее на Донбассе с началом Второй мировой войны и отметил, что Владимир Владимирович сейчас не согласится на личную встречу, поскольку это будет серьёзным ударом по его самолюбию.

Кроме того, специалист прокомментировал заявление президента Российской Федерации о том, что он хотел бы поговорить с Вашингтоном. Отметил, что уже после встречи в Австралии всему миру стало понятно, что с Путиным никто не хочет говорить. Таким образом, США и Европа толкают кремлёвскую элиту, чтобы она подумала над вариантом альтернативы нынешнему президенту.

Похожие статьи:

Образование и наукаТаинственная жизнь императоров

Новости ПолитикиАмериканский эксперт обозначил 4 варианта агрессивных действий РФ в отношении Украины

Политические статьиИстинные планы Путина на Крым

Женский разделНесколько советов в вопросе похудения

Новости ПолитикиУкраїна стала заручником Росії - експерт про газову знижку

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети