Бедные исламские братья

18 декабря 2013
2952 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article2067.jpg

А между тем собственно исламскими странами являются как раз таки только эти перечисленные государства. Некоторые даже утверждают, что исламское государство на планете только одно – Эмираты (и это отнюдь не только сами жители Эмиратов). Духовные лидеры этих стран резко осуждают религиозные концепции «остальных мусульманских государств», в первую очередь нападая на саудитов и шиитов. Строгий и прямолинейный ислам запрещает убийство человека любой нации, не говоря уже о терактах и агрессивных военных движениях. Да, за убийство христианина или иудея в Коране предписан штраф вдвое меньший, чем за убийство мусульманина, однако и он немаленький. Больше того, Коран запрещает и убийство… животных; если покопаться в вероучении, то становится ясно: «кровная жертва» (быка или барана) на самом деле производится с одной целью – столкнуть мясника лицом к лицу со страдающим животным, чтобы он посмотрел в его глаза и навсегда зарёкся забивать скот и есть мясо.

Не было случая, чтобы теракт устраивал эмиратец или малаец. Представители этих стран приезжают в Европу, как правило, не на заработки (ибо уровень жизни в ОАЭ получше, чем в некоторых западных странах), а исключительно с туристической или деловой целью. Вот в этом-то и суть вещей. Большинство работающих в Европе мусульман – представители стран третьего, а то и «четвёртого» мира. Да, есть и такой, в него входят самые бедные из отсталых стран, в которых никакой экономики не существует в принципе; Центральноафриканская республика (бывшая империя), Сомали, КНДР (не мусульманская, но не менее бедная и агрессивная страна) – всё это примеры стран, относимых сегодня к «четвёртому миру».

Действительность такова, что условия жизни иммигрантов в Европе нельзя назвать сладкими и радужными; особенно если иммигрант – нелегал. Тем не менее они терпят унижения, работают и зарабатывает. Но всякое терпение имеет предел, а когда иммигрантов становится очень много, они начинают, что называется, качать права. И делают это самыми дикими и примитивными методами, ибо даже навыками классовой борьбы не обладают. «Ислам», исповедуемый этими народами, имеет только внешнюю атрибутику ислама, да и то не всегда. Точно так же как агрессивные российские «православные фундаменталисты» не знают даже основ православия. В самом деле, не в этом ли причина того, что нигерийский юноша-христианин «вдруг» сделался мусульманином? Очень похоже на то, как наш господин Энтео «ни с того ни с сего» стал православным и принялся громить выставки.

Если бы в Пакистане и Саудовской Аравии восторжествовал буддизм, то не было бы никаких исламских террористов, а были бы буддийские. Если бы восторжествовал зороастризм, были бы зороастрийские террористы.

Кстати, в таких странах, как ОАЭ, тоже полным-полно эмигрантов из бедных арабских стран (того же Судана), и все они выполняют самую чёрную, тяжёлую и низкооплачиваемую работу (тогда как на эмиратцах лежит руководство, торговля, туризм и престижные специальности). Сами жители Эмиратов не любят этих приезжих, так как, мол, они слишком «дикие» и «грубые», да и язык их, хоть и тот же арабский, да «не такой».

Похожие статьи:

Новости ПолитикиАмериканские эксперты: "Не надо грозить Путину"

Новости БизнесаGOOGLE КУПИТ РАЗРАБОТЧИКА СИСТЕМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА

Новости ПолитикиЗавтра украинцев могут отрезать от Мира

Общество​Африканское племя, где за дату рождения принимается не дата рождения.

Новости ПолитикиТігіпко вилетів до Москви на переговори з мирного врегулювання ситуації в Криму

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети