Бытовки строителей

14 июля 2015
2757 просмотров Голосов: 0 Автор:Проповедник
article9646.jpg

Многие годы рабочие командировки вдалеке от дома, на каких-либо больших стройках, прокладывании магистралей, нефтяных разработках и других подобных объектах, сопровождались проживанием в малоприспособленных для этого помещениях (времянках, палатках, бараках).

Иногда в этих целях использовались и контейнеры. Ни о каких удобствах в этих помещениях речи не шло, часто случалось, что и от непогоды такой контейнер слабо укрывал, не говоря уже о тепле и комфорте в нём.

К тому же, приехав на место работы, люди ещё и сами должны были подготовить для себя это жильё, затрачивая на это своё время и физические силы. Отдых в таком жилье после напряжённого рабочего дня не мог быть полноценным, а это, в свою очередь, негативно сказывалось на здоровье рабочих и на их настроении.

Но время идёт и всё меняется, теперь у строителей есть настоящие бытовки, в которых удобно, тепло и комфортно, можно полноценно отдохнуть после работы.

Важно ещё и то, что сегодня временное жильё для рабочих строится в гораздо более сжатые сроки, чем это было раньше. Когда изготавливают бытовку из деревянных материалов, то наружную отделку выполняют из вагонки, которая делает внешний облик бытовок достаточно цивилизованным и современным.

Внутри же стены отделываются оргалитом, в результате чего и внутри домик для рабочих имеет очень красивый вид. Но эти домики не только имеют приятный вид, они ещё и качественно утеплены современными теплоизолирующими материалами – на стенах, на полах и на потолке. Такое временное жильё подходит для проживания рабочих в любых климатических условиях.

Разработчики такого жилья для временного проживания позаботились о максимальном удобстве людей, для чего предусмотрели в конструкции строительных помещений возможность для подведения различных коммуникаций. Теперь бытовки оснащены осветительными устройствами, обогревательными и остальными необходимыми человеку принадлежностями.

Современная рабочая бытовка легко превращается из жилой комнаты в кухню, в санитарную зону, в место для отдыха и т.д. Другими словами, строительные бытовки многофункциональны настолько, что могут служить как местом временного проживая рабочих, так и мастерскими, медпунктом, узлом связи. Можно в ней организовать и складское помещение. Так что из нескольких таких строительных бытовок можно построить целый городок для строителей.

источник: http://www.poloma.ru/

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети