Как изготавливаются и устанавливаются кованые ограждения балконов?

10 апреля 2017
167 просмотров Голосов: 0 Автор:Вова Шешурак
article14880.jpg

Покупка ограды из кованой стали обоснована. Материал отличается высокой ценой, но служит на протяжении десятилетий. Это значит, что не придется тратиться на реставрацию и ежегодный ремонт. К тому же такие виды ограждений выглядят стильно и роскошно.

Процесс установки предполагает следующие топы:

Доверить работу профессионалам выгодно. Компания Huko не только устанавливает и поставляет кованые ограждения балконов, но и в том числе занимается их производством. На базе предприятия представлено оборудование и штат мастеров, которые готовы реализовать как стандартные виды оград, так и дизайнерские. В ассортименте предприятия представлена масса готовых решений, которые продаются по фиксированной цене.

Что предлагают профессионалы?

Мастера компании Huko идут навстречу заказчику. Разрабатывается дизайн-проект с нуля. В расчет берется общая композиция загородного дома, площадь балкона, максимально допустимая весовая нагрузка. Кованая сталь отличается большой массой, поэтому важно, чтобы балкон не обрушился под давлением.

Сырье закупается у проверенных поставщиков. Кованая сталь проходит длительную заводскую обработку, которая предполагает применение средств, противодействующих коррозии, ржавчине и негативному воздействию агрессивных сред. Это гарантирует многолетнюю надежность и привлекательность ограждения.

Сотрудничество с компанией Huko – это реализация смелых дизайнерских решений. На ограждениях размещаются изображения гербов, цветов и растений, фигур различных персонажей. Некоторые виды работ выполняются исключительно вручную. Это связано с микрокомпонентами и нестандартными декоративными формами. Благодаря индивидуальному подходу клиент получает эксклюзивные изделия, не имеющие аналогов, а это важно для создания экстерьерной композиции.

Изготовление на заказ подразумевает долгосрочную гарантию. В случае поломки или деформации элементов можно провести быструю замену.

  • подготовка основания балкона, на котором проводится разметка и определяются точки опоры;
  • установка основания и опорных элементов, когда монтируются специальные столбы и ниши для фиксации ограды;
  • монтаж секций ограждения;
  • фиксация фурнитурных элементов, дополнительное укрепление и проверка устойчивости.
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети