Ключевые преимущества и разновидности наливных полов для парковок.

29 ноября 2017
315 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article16459.jpg

Около торговых центров и жилых строений всегда должно иметься специально отведенное пространство для автопарковки. Для того, чтобы соорудить такое место необходимо придерживаться определенных условий, что обусловлено тем фактором, что дороги и площадки для стоянки заполнены автотранспортом различного класса. Принимая во внимание данный момент, полы для парковки должны быть обустроены из прочных и долговременных материалов.

Парковочное пространство должно гарантировать повышенную пропускную способность, площадку необходимо оборудовать для комфорта эксплуатации специализированными высокопрочными материалами. Парковочная поверхность должна быть способна выдержать высочайшие механические нагрузки.

В связи с тем, что у основания формируются перепады температурных режимов, то одновременно с тающим и скатывающимся вниз снегом на пол парковок стекают техжидкости. Вместе с этим, наиболее высокая нагрузка приходится на выезды, то есть те точки, откуда машины выезжают с паркинга. В данной ситуации говорится не об эстетических предъявляемых условиях к половой поверхности, а о высококачественной разметке и продолжительной видимости названой разметки. Именно в таких ситуациях наилучший вид поверхности создает наливной пол на стоянке.

Можно выделить следующие преимущественные характеристики, которыми обладают наливные полы для парковок:

  • самые высокие показатели износоустойчивости;
  • надежность и повышенные прочностные особенности;
  • стойкость к влиянию горюче смазочных жидкостей, таких как масла, бензин, дизтопливо и так далее;
  • высокая степень стойкости к влаге;
  • независимость от колебаний температурных режимов;
  • простота и легкость в уходе;
  • доступность к содержанию.

Следует заметить, что на сегодняшний период времени выделяют несколько типов наливных палов для стоянок: эпоксидные (отличаются стойкостью к воздействию горячей жидкости и к различным химическим мающим составам), полиуретановые (дают возможность реализовать любые дизайнерские задумки), метилметакриловые (способны прослужить более пятидесяти лет), гибридные (с использованием эпоксидуретана и эпоксидакрилата). Относительно толщины, парковочные полы могут подразделяться на тонкослойные, самонивелируемые и высоконаполненные.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети