Венецианская перламутровая декоративная штукатурка

9 июня 2016
2857 просмотров Голосов: 0 Автор:Вова Шешурак
article12805.jpg

Декоративная штукатурка — современный строительный материал, который активно используется для создания оригинальных дизайнерских решений в интерьере, при украшение фасадов и при других работ. Она классифицируются с учетом состава, фактуры и тому подобное. Существует несколько основных разновидностей: Структура штукатурка. Распространенное решение с зернистой, неоднородной текстурой. В основе — кварцевые гранулы разного размера. Фактурная штукатурка, цена и особенности которой менее известны. Тестообразная масса, легко окрашивается после нанесения. Цветные пигменты можно добавлять и к самой смеси. Основное преимущество — пластичность для создания различных декоративных эффектов. Минеральная штукатурка. Отличается экологичностью, устойчивостью, практичностью и доступной стоимости.

Венецианская перламутровая декоративная штукатурка, цена которой несколько выше, но вполне оправдана качеством. Она способна имитировать ценные минеральные породы и используется для создания сложных декоративных решений. Наносится преимущественно в несколько слоев, после чего затирается. Существуют и другие варианты, среди которых — цветные, каменные штукатурки и тому подобное. Такое многообразие позволяет легко воплощать в жизнь любые дизайнерские идеи.

Все строительные материалы должны сочетаться между собой, чтобы результат был действительно привлекательным и долговечным. При создании имитации различных фактур, при использовании мраморной крошки и сложных наполнителей, лучше также работать вручную. Не стоит экономить на качестве. Правильно подобранная венецианка, цена которой может быть выше более простых и традиционных решений, отличается неповторимым внешним видом и долгое время сохраняет свои свойства.

 Среди преимуществ декоративной штукатурки — цена, уникальность, практичность и простота использования. Основной секрет при нанесении материала — подготовка основания, обязательно должна быть очищена, прогрунтована, просушена. Это обеспечивает лучшую адгезию и дополнительную защиту от биологических факторов, разрушения, влаги, внешних воздействий. Технология работы с поверхностью отличается, в зависимости от ее структуры. Это может быть дерево, бетон, кирпич и тд.

Похожие статьи:

СтатьиКак предотвратить бедность?

Строительство и ремонтСистемы утепления штукатурных фасадов

ЭкономикаИзготовление сертификатов

Строительство и ремонтПять способов сэкономить на ремонте.

Строительство и ремонтШтукатурка стен

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети