Водопровод и канализация. Устройство

30 декабря 2013
2304 просмотра Голосов: 0 Автор:agresor
article2518.jpg

Водопровод — один из видов коммуникаций городского и загородного жилья, это система подачи воды. Вообще пока вода попадает к потребителю, она проходит, целый ряд отчётных сооружений. А для отвода негодной воды к применению, служит канализация. Для обоев видов применяется специальное оборудование.

К оборудованию относятся: водяные насосы разных марок и видов, трубы всевозможных диаметров и из различных материалов, накопители и бойлеры, а так же фильтра грубой и чистой очистки и различные краны и задвижки.

Канализация.

Она делится на 2 категории: внешняя и внутренняя. Внешняя предназначена для очистки сточных вод, а также для их фильтрации. Канализация внутри помещения служит для слива сточных вод.

Водопровод.

Это система также делится на 2 категории, как и канализация, но по трубам протекает чистая, пригодная в употребление вода.

Устройство.

Чаще всего интересует водопровод на даче, во-первых нужно с наружной определится, где будет проходить водяная труба. Затем прокопать траншею, проложить трубы подсоединить все комплектующие. Главную роль в этой системе играет водяной насос. После того, как всё соединено и подключено, вода поступает в здание. Только после этого можно закопать траншею.



/data/articles/1198033/1.jpg

/data/articles/1198033/2.jpg

/data/articles/1198033/3.jpg

Похожие статьи:

Строительство и ремонтСтоит ли делать ремонт перед продажей жилья?

Строительство и ремонтПример простого косметического ремонта спальни

Строительство и ремонтКак преобразить квартиру без значительных затрат

Новости КиеваУ скільки обійдеться ремонт вулиці Грушевського

Мебель и бытРемонт деревянных дверей

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети