Вывоз бытового мусора

3 мая 2014
2972 просмотра Голосов: 0 Автор:Українский Богатир
article4655.jpg

Наша компания осуществляет профессиональную очистку Львова от мусора и хлама. Главной идеей нашей команды является превращение нашего города в опрятный уголок, куда охотно приедут туристы со всего мира. С помощью специальных такелажных приспособлений работа грузчиков становится быстрее и более качественной. Для того, чтобы вывезти на свалку ванну или холодильник, мы пользуемся такелажными ремнями. Чтобы ускорить вывоз старой мебели мы привлекаем к работе рохлю и тележки.

Почему не следует доверять вывоз бытового мусора дилетантам?

Существует множество «активистов», которые охотно выполнят любую грязную работу. Большим плюсом таких фирм является их умеренная цена. Но, что Вы получаете взамен? Услуги, которые предоставляют некомпетентные и неосторожные люди, гонятся за деньгами, а не за идеей. Грязный подъезд, сломанный лифт, ободранные обои и поврежденная мебель — вот цена Вашей экономии! И худшее впереди… Чаще всего эти люди сбрасывают бытовой и строительный мусор в окрестностях города. Никто эти убытки возмещать не будет!

Мувинговая компания «УКРАИНСКАЯ БОГАТЫРЬ» верит, что наши соотечественники являются сознательными людьми, поэтому предлагаем вместе с нами позаботиться об окружающей среде и будущем своих детей! Заказывайте услугу «вывоз бытового мусора» у нас и убедитесь, что профессиональная работа приносит только прибыль и удовольствие!

Наши цены Вас удивят!

Ценовая политика нашей компании более чем просто приятная. Мы предлагаем своему Клиенту два вида расчета. Вы выбираете тот, который Вам более по душе. Первый вариант — это цена за услугу вывоза бытового мусора, в которую входит работа грузчиков и услуги грузового авто (ГАЗЕЛЬ, ЗИЛ, ГАЗ, КАМАЗ). Конечную цену выводит менеджер, который, при необходимости, бесплатно выезжает на место выполнения заказа и осуществляет оценку Вашего заказа. Сумма, которая будет озвучена этим человеком уже неизменная так же, как и наши принципы. Второй вариант — это почасовая оплата за работу грузчиков и грузового авто. Окончательная сумма озвучивается вконце заказа, согласно отработанных часов.

Уважаемые клиенты, обращайтесь к нам! Мы сделаем Ваш дом чистым и подарим множество приятных впечатлений от слаженной работы и теплого отношения! Хватит искать альтернативы!

Мувинговая компания «УКРАИНСКАЯ БОГАТЫРЬ» — это то, что Вы ищете!

Похожие статьи:

Новости Украины«Нафтогаз» віддасть борги «Газпрому» протягом декількох місяців

Новости УкраиныКамАЗы с военными РФ и боеприпасами:курсируют через блокпосты - ГПСУ

Новости Украины​Готується коридор для виведення сепаратистів із Слов'янська і вивезення тіл загиблих через кордон в Росію, - Міноборони

Новости Сельского хозяйстваГазовое соглашение со Словакией подпишут до конца 2013 года

Новости УкраиныУкраїна збільшила імпорт російського газу

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети