Базы отдыха в Затоке

10 июля 2017
546 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15532.jpg

Затока – это один из наиболее известных центров отдыха и туризма на южном побережье нашей страны. Базы отдыха в Затоке находятся в 60 километрах юго-западнее Одессы, а ее широкие песчаные пляжи тянутся вдоль всей косы, которая разделяет Днестровский лиман и Черное море. Здесь комфортные условия для отдыха, удобный транспортный подъезд, а пологое дно и пляжи без обрывов удобны для купания и отдыха, в том числе и для семей с детьми. За сезон здесьможет отдохнуть более 300 тыс. человек.

Курортный сезон на базах отдыха в Затоке начинается  со средины мая и длится почти до конца сентября. Впрочем, многие пансионаты и отели принимают туристов круглый год. Среди преимуществ отдыха здесь можно выделить близкое расположение курорта к Одессе, хороший уровень условий и комфорта, большое количество магазинов, кафе, дискотеки и баров, чистая морская вода и песочные пляжи. Многие пансионаты имеют прямой выход к морю.

Каждая база отдыха в Затоке различается по уровню комфорта и сервиса. Здесь хорошо развит частный сектор, который довольно часто превышает уровень многих пансионатов. Оплата за проживание берется либо с человека, либо за номер. В начале лета цены стартуют от двухсот гривен в сутки за человека в номерах без удобств и с минимальным уровнем комфорта. Номера, в которых есть современная мебель, кондиционеры и спутниковое ТВ, а удобства в номере – будут стоить на порядок дороже.

Базы отдыха в Затоке известны не только в Украине, но и за ее границами, однако здесь есть и свои минусы. Здесь еще много строений, в которых уровень удобств оставляет желать лучшего, в разгар сезона на пляжах многолюдно, а цены выше, чем в других местах отдыха Одесской области. К мелким недостаткам можно отнести и совсем малое количество банкоматов. Поэтому отправляясь сюда на отдых лучше брать с собой достаточное количество денег наличными.

Тем, кто ищет варианты летнего отдыха у моря, может быть интересным отдых в Грибовке. Одним из лучших, среди отелей частного сектора здесь считается отель Ангель, о котором более подробно можно почитать здесь.

Похожие статьи:

Туризм и путешествияОдесские пляжи более популярны, чем базы отдыха в Крыму

Туризм и путешествияВо сколько обойдется отдых и жилье в Затоке

Туризм и путешествияКаролино-Бугаз. Базы отдыха

Туризм и путешествияГде снять дом отдыха у моря?

Туризм и путешествияБазы отдыха в Затоке. Где можно отдохнуть в Одесской области

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети