Фантастика и реальность – морской отель в Мексике

19 января 2018
860 просмотров Голосов: 0 Автор:Serge1365
article16763.jpg

Изображения кажутся иллюстрациями к многомиллионному фантастическому голливудскому блокбастеру, но это реальные планы нового отеля в Мексике – Grand Cancun Eco Island, который планируют построить уже к 2020 году. На многофункциональной морской платформе будет реализован морской курорт класса «люкс» на основе передовых инновационных технологий, которые полностью обеспечат автономность отеля в области электроэнергии и пресной воды.

Автор уникального жилого комплекса – мексиканский архитектор Ричард Морета Кастильо (Richard Moreta Castillo), известный своими футуристическими проектами. Новый экологичный остров Grand Cancun – это следующий архитектурный шаг в сторону экологии на основе современных технологий. Огромная морская платформа будет построена с минимальным воздействием на окружающую среду и с полным сохранением морского богатства побережья.

Огромный гостиничный комплекс с кинотеатрами, ресторанами, торговыми центрами и другими объектами будет иметь нулевой атмосферный углеродный след, а всё обеспечение пресной водой будет происходить на основе замкнутых циклов и возобновляемых источников. Вся дождевая вода будет собираться и очищаться, сточных вод, загрязняющих море, не будет совсем – все сточные воды будут очищены и повторно использованы.

Читать дальше: https://taratutenko.ru/fantastika-i-realynosty-v-morskoy-otely-v-meksike.html

 

Похожие статьи:

Новости УкраиныРастрату "киотских" денег прекратят в Украине

Новости о ЗдоровьеУ Києві відбувається екологічна катастрофа - Мінекології

Новости БизнесаВиробництво "зеленої" енергії в Україні у 2013 році зросло вдвічі

Продукты питанияМифы о качественных продуктах питания

ОбществоКаждый гражданин Украины должен осознавать свою ответственность за экологическую безопасность страны

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети