Новый мобильный разговорник Vocabulary Trainer поддерживает более 30 языков

12 февраля 2015
1670 просмотров Голосов: 0 Автор:b2blogger
article7290.jpg

Новое мобильное приложение Vocabulary Trainer, представленное школой изучения иностранных языков LanguageCourse.net, поддерживает более тридцати распространенных языков. В первую очередь Vocabulary Trainer пригодится туристам, изучающим сленговые речевые обороты, будет полезно для изучения бизнес-терминов и поможет подготовиться к языковым экзаменам. Доступ к более чем десяти тысячам фраз выражений пользователи получают абсолютно бесплатно.

В дополнение к большому объему бесплатного содержания приложение также предоставляет уникальную возможность создавать и учить индивидуальные списки слов, основанные, например, на учебном материале. При загрузке слова для создания персонализированного списка Vocabulary Trainer автоматически находит аудиофайлы с правильным произношением и соответствующими изображениями для экономии времени.

«Автоматизированные системы дидактических карточек позволяют ускорить изучение слов и могут преобразовать ранее напряженные и сложные задачи в игровой и приятный опыт», — говорит Даниэль Шпон, директор LanguageCourse.net.

Приложение может быть переключено на режим продвинутого изучения, расчитанный на восприятие только на слух. Этот режим идеально подходит для обучения во время вождения или работы по дому.

По словам Даниэля Шпон, каждый блок имеет продолжительность около 5 минут, что удобно вписывается в график напряженного дня. Занимаясь только 5 минут в день, в удивительно короткий срок времени можно приобрести прочную платформу из наиболее часто используемых слов. В идеале, нужно попытаться сделать это ежедневной привычкой, благодаря чему повторение можно считать оптимальным инструментом для запоминания.

а последние несколько месяцев в течение периода бета-тестирования приложение Vocabulary Trainer для изучения английского языка было загружено более 750 000 пользователями. Сегодня в связи с официальным запуском приложения пользователям открыт доступ к изучению 30 языков помимо английского. Веб-версия Vocabulary Trainer доступна на LanguageCourse.net. В настоящее время приложение доступно в Google Playstore для телефонов и планшетов Android. Версия для пользователей Аpple будет доступна в ближайшее время. 

Информация о LanguageCourse.net:

LanguageCourse.net предоставляет услуги мобильного и веб-сервиса для облегчения процесса обучения языку. Компания предлагает бесплатные онлайн-инструменты для обучения и платформу бронирования, чтобы сравнить цены и студенческие отзывы о тысячах языковых программ по всему миру. С 1999 года эта компания помогает студентам выбрать для них лучшую языковую школу.

Контактная информация:

Лорето Соуса

Тел. +1-646 5031810; +34 93 3437450

press@languagecourse.net

www.languagecourse.net

http://www.languagecourse.net/ru/press

Похожие статьи:

IT-ТехнологииЯндекс запустил приложение, которое информирует об олимпийских медалях

IT-ТехнологииГра Angry Birds та соцмережі Facebook i Twitter зливають інформацію спецслужбам

IT-ТехнологииDemon Slayer старая проверенная и заслужившая тысячи симпатий игра

IT-ТехнологииПерша флеш-карта microSD на 128 ГБ

IT-Технологии«iOptik»: контактні лінзи доповненої реальності

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети