Рекорд в Чили

9 сентября 2021
3361 просмотр Голосов: 0 Автор:
article20163.jpg

В этой статье мы хотели бы рассказать о рекордной поимке во время нашего путешествия по Чили. Тур на чавычу проходил в марте и собрал группу увлеченных рыболовов. Основной задачей было максимальное знакомство с природой страны, её прекрасным районом Патагония и поймать самого крупного из тихоокеанских лососей.

Мы разместились в прекрасном лодже на берегу реки. До впадения в океан было около 20-ти километров. Один день мы посвятили рыбалке в океане. Поймать чавычу там нам не удалось, но зато другие виды морских рыб были очень активны. Наловив разных рыб, в том числе тунцов, мы зашли обратно в реку.

Передвигались по реке мы на катерах с мощными двигателями. Расстояния не имели значения для гидов. Мы тщательно облавливали все перспективные участки и время от времени доставали прекрасных чавыч весом от 15-ти до 20-кг. Сильные рыбы не давали нам скучать, и все участники тура на чавычу были довольны результатом. Но главная поимка была ещё впереди!

Участок реки позволял выйти на берег и, делая забросы поперек течения, вести воблер «на снос». Один рыболов дольше всех задержался на струе, и его старания были вознаграждены. То, что клюнула по-настоящему крупная рыба, стало понятно с первых мгновений борьбы. Фрикцион катушки буквально выл, удилище было согнуто в дугу, а рыба все уходила вниз по течению. Несколько раз гиды даже предлагали спуститься за ней на катере. Но к счастью рыболова всё прошло идеальным образом, и примерно через полчаса уставшая рыба была заведена в подсак. a Тур на чавычу явно оправдал ожидания все участников путешествия!

Купить квартиру в Бишкеке, пожалуй, дешевле, чем частный дом. Хотя, играет роль множество факторов – квадратура, количество комнат, расположение, год постройки дома. Изначально квартира и дом предназначены для разных категорий людей, как бы это ни звучало. Есть те, кто готов каждую свободную минуту тратить на облагораживание участка. Другие, наоборот, не любят «копаться в земле» и предпочитают квартиру, за которой нужен минимальный уход. Дом требует вложений во внешнюю эстетику, тогда как ремонт в квартире происходит только изнутри.

 

Купить квартиру в Бишкеке хотят те, кому важно жить в центре. Все-таки частных домов в центральной части города меньше или совсем нет. Дом чаще всего подразумевает наличие автомобиля – в этом случае можно выбрать немного отдаленные места для проживания. Например, пригород. Во всех вариантах есть свои преимущества и недостатки – нужно определиться, что нужно и важно именно вам. И после этого начинать поиск подходящего варианта.

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети