Туры в Израиль

15 февраля 2015
1798 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7362.jpg

Израиль просто уникальная страна, в которой многолетние традиции с историческими и культурно-религиозными памятниками, религиозными святынями и самое главное – совершенствование современного уровня жизни. Ежегодно в Израиль приезжают сотни тысяч туристов со всего света.

Приезжающим в Израиль туристам практически уже в аэропортах предлагаются различные возможности. Вы можете купить самые разнообразные туры, договориться с гидом, который будет сопровождать вас до самого окончания путешествия. Какие могут быть туры? Например, совершить паломничество по библейским местам, посетить древние города, культурные учреждения. Пройти курс природного лечения на побережье Мертвого моря, где можно поплавать, подправить здоровье, позагорать. Ощутить какой может быть пустыня с ее жарким сухим климатом и сказочной красоты оазисы со святой водой.
Нужно сказать, что в Израиле имеются два больших международных аэропорта. Это аэропорт Бен Гурион, размещающийся в Тель-Авиве, а так же аэропорт Овда в Эйлате. Кроме них имеются еще несколько более мелких аэропортов, которые принимают чартерные рейсы, доставляя туристов в крупные курортные города на побережьях страны.
Так, из аэропорта Бен-Гурион вам придется добираться в течении 20-ти минут на автобусе или автомобиле до Тель-Авива, который является столицей развлечений Израиля. Кроме того, если вы захотите добраться до Иерусалима, то придется потратить около 40 минут. Чаще всего Тель-Авив становится точкой, в которую прилетают те, кто планирует воспользоваться многочисленными экскурсионными турами, направляется на отдых на побережье Мертвого моря или на средиземноморское побережье. Каждое море по своему уникально и доставляет разные приятные ощущения. Рекомендуется посетить все израильские побережья, на которых происходили важные исторические события, изменившие ход дальнейшей истории цивилизаций.
Прилетая в аэропорт Овды, который находится в 30 километров от Эйлата, отсюда отправляются отдыхать любители позагорать на побережье Красного моря. Стоит сказать, что из Эйлата можно добраться до Тель-Авива, но для этого стоит преодолеть около 330 километров пути. Это очень далеко и не каждый решается на путешествие по жаре без кошерного кофе.
Можно воспользоваться чартерными рейсами, которые позволят существенно сократить время на перемещения по стране.

Похожие статьи:

Туризм и путешествияКругосветное путешествие на своем автомобиле

ОбществоГруппа «Берур» возобновляет концертную деятельность

Новости в миреСпорные чемоданы

ОбществоПоклонники одарили Тамерлана и Алену hand-made презентами

Новости в миреОгляд іноземних ЗМІ: ринки лихоманить, Ізраїль поступається, а Париж піднімається проти одностатевих шлюбів

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети