Верховая езда – как новый и популярный вид туризма.

15 января 2014
2932 просмотра Голосов: 0 Автор:Анна Тымоч
article2922.jpg

Верховая езда – спорт аристократов. Какой вид спорта может выглядеть более прекрасно, и изыскано, чем конный? Но, к сожалению, всем известно, что профессиональные занятия верховой ездой удовольствие не с дешевых, и позволить это себе может не каждый.

А как хочется умчаться на встречу ветру на таком замечательном создание, как лошадь. Решение найдено, многие конные клубы предлагают лошадиные прогулки в лес, горы или возле водоема (зависимо от того, в какой местности вы живете), а для более опытных наездников предлагаются туры длительностью от нескольких дней до двух недель. Так же, конная прогулка может стать дополнительным развлечением, во время Вашего пребывания на курортах Украины и мира.В последнее время, конный туризм стал очень популярным в Крыму и Карпатах, и стоит такое удовольствие не так уж дорого.

Пойти на короткую конную прогулку может даже человек, который никогда в седле не сидел, так как, перед выездом каждый проходит инструктаж по базовым навыкам верховой езды. Так же, при таких прогулках соблюдаются все правила безопасности, и людей обеспечивают защитными касками. Вам остается только наслаждаться природой, и этими благородными созданиями.

Думаю, такая прогулка, насыщенная общением с природой, и лошадьми запомнится надолго. Ведь человек создал множество машин, самолетов и прочей техники, но всегда стремится вернутся к природе и лошадям.

Анна Тымоч.

Похожие статьи:

ОбществоВ России могут запустить гужевой транспорт.

Новости КиеваКиевский ипподром приглашает всех желающих к себе в гости на День Киева

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети